Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Angeluci Figueiredo assina jantar a 4 mãos com chef Lomanto Oliveira

A convite do Fasano, a chef Angeluci Figueiredo, que comanda o restaurante Preta, na Ilha dos Frades, vai assinar o menu do jantar a 4 mãos “Terra e Mar”, ao lado do chef Lomanto Oliveira, que acontece em 01/09.

O cardápio apresenta como entrada Creme de Taioba com Lagosta ou Maresia de Lagosta com Creme de Taioba. Para o prato principal, a chef Angeluci traz o Deixei de remar (arroz negro de polvo com linguiça de baiana) e o chef Lomanto o Stracotto de wagyu (costela cozida no seu molho, polenta taragna e funghi shimeji). Para finalizar, a sobremesa Variação de Chocolates, que traz creme de mel de cacau e baunilha, mousse de chocolate ao leite com castanha de caju, bolo molhado de chocolate amargo.

O jantar tem as opções sem harmonização (R$340,00) ou com harmonização (R$590,00). Para mais informações e reservas: 71 2201-6383

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Música

Show acontece na sexta-feira

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas