Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

APA Sem Goiaba é a nova atração da cervejaria Híbrida na Bahia

Depois do estrondoso sucesso da American Pale ALE com adição de Goiaba, a cervejaria Híbrida está lançando no mercado baiano uma nova APA, com a mesma base e com a utilização do lúpulo Experimental 586 e o tradicional Columbus, formando um mix surpreendente de aroma e sabor.

Batizada como “APA Sem Goiaba”, a nova cerveja da Híbrida não é pasteurizada ou filtrada, deixando a bebida mais fresca e com aroma e sabor mais relevantes. Além disso, a nova APA apresenta teor alcoólico por volta de 5%, característica marcante de lúpulo, embora moderadamente amarga.

A harmonização da “APA Sem Goiaba” é bem versátil, faz combinação com pratos que vão dos frutos do mar, carnes vermelhas até carnes brancas, além de combinar com receitas bem temperadas. Porém, a dica é harmonizar com o Frango assado marinado em ervas finas!

Cerveja marca presença na quinta edição do Pilsner Fest

Os principais rótulos da Híbrida marcarão presença na quinta edição do Pilsner Fest, que acontece neste sábado (13) na área verde do AABB em Patamares (Salvador). Ao todo serão vários estilos diferentes no estande da cervejaria, entre elas, a APA sem Goiaba que promete ser uma das grandes atrações da noite.

A cervejaria Híbrida é baiana com quase dez tipos de cervejas artesanais produzidas, a Híbrida está presente em diversos estabelecimentos e lojas especializadas em Salvador, Região Metropolitana e interior do estado. Também é possível adquirir os rótulos no bar da fábrica.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais