Em nome da sustentabilidade e da boa saúde, e atento à demanda, preocupado com as questões do planeta, o 705 Restaurante e Bar – localizado em Pituaçu, seguindo a tendência mundial da alimentação veggie, oferece no cardápio cinco opções de pratos vegetarianos, perfeitos para quem dispensa carne animal.
Disponíveis no almoço e no jantar, os pratos levam o nome de flores e são assinados pelo chef titular da casa, Jadson Nunes, que propõe ingredientes saudáveis e frescos, de qualidade, e, claro, com sabor e sofisticação à mesa.


Estrelam o vegetarianismo, os pratos Brisas, Purê de mandioquinha com couve folha, pupunha e vegetais salteados, Amber, Cuscuz marroquino de vegetais, couli de pimentão, eryngui e banana grelhada, Lírio, Risoto com vegetais, queijo parmesão e cogumelos grelhados, Hibisco, Feticcine ao pesto com burrada, quinoa e manjericão e Hortênsia, Moqueca com banana da terra, quinoa, mandioquinha, couve folha, batatinha, castanha, farofa de dendê e arroz de leite de coco.
