Especialmente para comemorar o dia da pizza, celebrado em 10 de julho, a Mamma Jamma preparou uma receita inédita inspirada em seu sabor de maior sucesso. Campeã de vendas desde a inauguração da rede, há 12 anos, a pizza Mamma Jamma – que dá nome à casa – se destaca pelo uso da linguiça calabresa artesanal da Frigor Cinque. E é justamente a calabresa a estrela da pizza comemorativa deste ano.
O novo sabor é feito com a tradicional massa de longa fermentação da casa, porém em maior quantidade, resultando em uma pizza com bordas mais fartas. A Mamma Pepe leva mozzarella de búfala, linguiça calabresa artesanal apimentada, Catupiry, e é finalizada com pimenta do reino preta moída na hora.
Temperada com especiarias como erva-doce e pimenta do reino, a calabresa da Frigor Cinque é produzida há três gerações, desde 1966, por uma família de imigrantes italianos. Mensalmente são utilizadas na Mamma Jamma mais de 2 toneladas da linguiça entre todas as 10 casas da rede. O insumo também compõe receitas clássicas da pizzaria como o Pão Calábria, a pizza Calabresa e Gorgonzola, e o Trio de Arancini.
O sabor comemorativo fica disponível ao longo de todo o mês de julho através do delivery e presencialmente na unidade localizada no Shopping Barra, em Salvador.