Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Mamma Jamma comemora Dia da Pizza com sabor especial durante o mês de julho

Especialmente para comemorar o dia da pizza, celebrado em 10 de julho, a Mamma Jamma preparou uma receita inédita inspirada em seu sabor de maior sucesso. Campeã de vendas desde a inauguração da rede, há 12 anos, a pizza Mamma Jamma – que dá nome à casa – se destaca pelo uso da linguiça calabresa artesanal da Frigor Cinque. E é justamente a calabresa a estrela da pizza comemorativa deste ano.

O novo sabor é feito com a tradicional massa de longa fermentação da casa, porém em maior quantidade, resultando em uma pizza com bordas mais fartas. A Mamma Pepe leva mozzarella de búfala, linguiça calabresa artesanal apimentada, Catupiry, e é finalizada com pimenta do reino preta moída na hora.

Temperada com especiarias como erva-doce e pimenta do reino, a calabresa da Frigor Cinque é produzida há três gerações, desde 1966, por uma família de imigrantes italianos. Mensalmente são utilizadas na Mamma Jamma mais de 2 toneladas da linguiça entre todas as 10 casas da rede. O insumo também compõe receitas clássicas da pizzaria como o Pão Calábria, a pizza Calabresa e Gorgonzola, e o Trio de Arancini.

O sabor comemorativo fica disponível ao longo de todo o mês de julho através do delivery e presencialmente na unidade localizada no Shopping Barra, em Salvador.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...