Há um ano estreou em Salvador a primeira Macelleria da cidade. A proposta ousada, de reproduzir na Bahia o conceito dos seculares e originais açougues italianos, conquistou o paladar e a preferência do público e já se tornou ponto de encontro de quem valoriza os prazeres de um momento regado a gastronomia e vinho, a harmonização que transformou a Macelleria Quiteria em um dos espaços mais requisitados da Bahia Marina.
A casa é tocada pelo empresário Fábio Carvalho, e o sommelier, Mauro Cesar. Juntos, a dupla conseguiu erguer um espaço que se tornou referência em cortes nobres. Neste último ano, novos pratos foram introduzidos ao menu, seguindo a estratégia de aprimoramento dos serviços e desejo de tornar a experiência no Quiteria ainda mais saborosa.
Além da gastronomia, a Macelleria Quiteria completa um ano com uma robusta carta de vinhos, selecionada com a curadoria do Winehunter, Mauro Cesar, e também investe em uma mixologia com sabores especiais e exclusivos. Um mix de sensações que constroem uma história de sucesso.
Comemoração
Para celebrar o primeiro ano da Macelleria Quiteria, a varanda do restaurante vai receber no dia 30/07, às 17h, mais uma sessão de Blues da melhor qualidade. O cantor e músico, Eric Assmar, recebe o produtor musical, arranjador e instrumentista, Jelber Olvieira, para um fim de tarde com o melhor som e os melhores sabores.
