Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Macelleria Quiteria chega ao primeiro ano e se consolida como referência de carnes em Salvador

Há um ano estreou em Salvador a primeira Macelleria da cidade. A proposta ousada, de reproduzir na Bahia o conceito dos seculares e originais açougues italianos, conquistou o paladar e a preferência do público e já se tornou ponto de encontro de quem valoriza os prazeres de um momento regado a gastronomia e vinho, a harmonização que transformou a Macelleria Quiteria em um dos espaços mais requisitados da Bahia Marina.

A casa é tocada pelo empresário Fábio Carvalho, e o sommelier, Mauro Cesar. Juntos, a dupla conseguiu erguer um espaço que se tornou referência em cortes nobres. Neste último ano, novos pratos foram introduzidos ao menu, seguindo a estratégia de aprimoramento dos serviços e desejo de tornar a experiência no Quiteria ainda mais saborosa.

Além da gastronomia, a Macelleria Quiteria completa um ano com uma robusta carta de vinhos, selecionada com a curadoria do Winehunter, Mauro Cesar, e também investe em uma mixologia com sabores especiais e exclusivos. Um mix de sensações que constroem uma história de sucesso.

Comemoração

Para celebrar o primeiro ano da Macelleria Quiteria, a varanda do restaurante vai receber no dia 30/07, às 17h, mais uma sessão de Blues da melhor qualidade. O cantor e músico, Eric Assmar, recebe o produtor musical, arranjador e instrumentista, Jelber Olvieira, para um fim de tarde com o melhor som e os melhores sabores.  

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara, que acontece nesta quinta-feira (18), em São Paulo. Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson, Sonhos de Trem tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Gastronomia

O Proa Gastrôbar, na Pituba, realiza, nos dias 17, 18 e 19 de dezembro, das 18h às 23h, a 2ª edição da temporada do Festival de Ostras....

Moda

A noite da última quarta-feira (10) foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men,...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão, o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo,...

Beleza

Existe um momento do ano em que os cabelos parecem pedir um reset. Talvez seja o excesso de sol, a rotina corrida ou apenas...