Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Gabriel Arteman e Silvia Casas receberam convidados para lançar Festival Gastronômico e Cultural de Morro de São Paulo

Os empresários Gabriel Arteman e Silvia Casas recebem convidados e imprensa no lançamento da 2ª EDIÇÃO do FESTIVAL GASTRONÔMICO E CULTURAL DE MORRO DE SÃO PAULO, em Salvador, na noite desta quinta-feira, em um evento intimista no Bistrô das Artes, no bairro de Santo Antônio Além do Carmo. Com cardápio especial assinado por Karine Poggio, o evento terá drinks exclusivos da nova edição Tanajura Gin.

Leia Mais: Ir de avião para Morro de S. Paulo e Barra Grande eleva a experiência a outro patamar – e é bem mais rápido

O festival é capitaneado pela ACEC – Associação Comercial e Empresarial de Cairú e está confirmado para acontecer de 15 a 30 de outubro com roteiro gastronômico em 30 restaurantes assinado pelo renomado chef baiano Vini Figueira. Na programação estão previstas palestras, aulas de culinária e Mostra de Cinema e Arte. O cantor e músico multi-instrumentista Silva fará a abertura oficial com um show na Fortaleza de Morro de São Paulo.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Teatro

Espetáculo acontece em novembro

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem, 3, um jantar com o renomado chef Diego Carrilho, considerado o mestre do Jamón no Brasil, que apresentou um...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music, gênero musical tão importante, a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos, que chegará em Salvador segunda-feira,...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil