Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Restaurante Casa de Tereza e a chef Tereza Paim festejam Santo Antônio com doação de feijoada

Em clima de “Glorioso Santo Antônio rogai por nos^, o Restaurante Casa de Tereza e a chef Tereza Paim, consolidando a tradição, doaram 1.200 pratos de feijoada, nessa segunda-feira, 13, data em que é comemorado o Dia de Santo Antônio, conhecido como o santo casamenteiro.

Com doses de solidariedade e amor ao próximo, a refeição foi entregue para várias instituições parceiras, como OSID, Maranhão Gesteira, Nacci, Centro Espírita Humberto de Campos, Movimento Levanta-te e ainda em ruas, igrejas e pessoas em situação de rua. Em números, foram 100kg de feijão, 55kg de arroz, 210kg de carne, 40kg de farofa Branquinha da linha de farofas artesanais da chef e 20kg de macarrão. “Estou honrada em mais um ano desta inda ação que preserva nossas tradições e promove conexões”, afirma Tereza.

De acordo com a chef, levar as feijoadas para as ruas de Salvador, é uma tradição que acontece há mais 50 anos por Dodó, uma devota ardorosa, que em vida tinha habilidades para conversar com o Santo, rezava a trezena todos os anos e também promovia a “noite da encalhadas”, onde em fervor, as devotas pediam por seus casamentos, tradição seguida pela família até hoje.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...