Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Música

Jau, Danniel Vieira e Ú Tal do Xote animam o arraiá do restaurante Amado

Animação é o que não vai faltar na 2ª edição do Arraiá do Amado, realizado pela Oquei Entretenimento, no próximo domingo, 19/06, no Restaurante Amado, na Av. Lafayete Coutinho, Comércio. 

Depois de dois anos sem festejos juninos, impossível ficar parado ao som de JAU, Danniel Vieira e Ú Tal do Xote, as três atrações confirmadas na festa que acontecerá das 15 às 22h, nos vários ambientes do restaurante contemporâneo e descolado, que possui uma vista deslumbrante para a baía de Todos os Santos ecozinha assinada pelo chef/restaurateur Edinho Engel. 

Das 15 às 18h, o evento oferecerá serviços open bar de cerveja  Devassa, água e refrigerante e open food de comidas típicas. Os ingressos já estão à venda no Sympla e Ticketmaker.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar, criar valor e impacto, o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

Médica, referência nacional no tratamento de DII, ministrará aulas e supervisionará apresentações científicas no principal evento do setor no país