Gastronomia

Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca preparam menus especiais para namorados no Origem e Ori

Os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Origem. Foto | Leonardo Freire

Os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca criaram menu especial para celebrar o Dia dos Namorados no Origem, restaurante do casal que serve apenas menu degustação em Salvador.

A casa, inclusive, abrirá, excepcionalmente no domingo, dia 12, para receber os casais que quiserem comemorar a data compartilhando os sabores da Bahia além do dendê.  O jantar é R$ 320 por pessoa(+ serviço), sem bebidas; R$ 520 por pessoa,(+ serviço) harmonizado.

Dia dos Namorados Restaurante Origem

Espumante de boas-vindas 
Snacks:
Crostata de quejo + mousse de cogumelos  
Pãozinho com paleta de cordeiro   
Taco de camarão 
Couvert: Pães artesanais + manteiga de goiaba + mousse de queijo com azeite verde e tomates assados 
Pratos principais:
Atum fresco + emulsão de lambreta + geleia de dashi + crispy de arroz  
Lagosta + risotto e espuma de pupunha + fumeiro + flores  
Black angus + mousseline de aipim + farofa e shitake noisette + cebola brulee + queijo azul 
Pré-sobremesa: Fresh Love – rabanada brulée + doce de leite + merengata + morangos + manjericão  
Sobremesa: Meu Sol – chocolate com maracujá

Já o Restaurante Ori oferece jantar especial nos dos dias 11 e 12 de junho. Os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca prepararam um menu degustação com cinco etapas com “entradinha”, entrada, pratos principal e sobremesas, além de uma taça de espumante. O valor fica R$ 250 por pessoa + serviço.

Menu Dia dos Namorados Restaurante Ori 

Boas-vindas: Espumante
Entradinha: Taco de Lagosta + milho assado + abacate + creme de chipotle 
Entrada: Burrata + creme de cogumelos + shitake + limão siciliano + tuile de beiju 
Pratos principais:
Camarão crocante + gnocchi de banana da terra + creme de queijo + fumeiro  
Black Angus + brócolis grelhado + mil-folhas de mandioquinha + molho boubon 
Sobremesa: Amores e Sabores – bolinho cremoso de chocolate branco, recheado com frutas vermelhas, coberto com calda de chocolate e merengue maçaricado + sorvete de amêndoas. 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

No último dia 13 de junho, a nova diretoria da SOAMAR Bahia – Sociedade de Amigos da Marinha – tomou posse em cerimônia realizada...

Gente

Depois de impactar centenas de pessoas e transformar a Praia do Forte em palco de ideias transformadoras com a criação e curadoria de duas edições de...

Beleza

Tem coisa mais incômoda do que lábio ressecado no meio da maquiagem? Ou pior: rachado e sensível no inverno? Pensando nisso, a ISDIN —...

Música

No dia 19 de julho, a partir das 16h, o Biergarten está de volta ao Trapiche Barnabé, trazendo toda a essência de um dos...

Música

Após mais de 45 anos de uma carreira marcada por emoção, excelência e parcerias memoráveis, Rosa Passos se debruça sobre sua própria história e...

Beleza

Milão não é só sobre moda — é sobre atitude. E foi exatamente esse espírito que a KIKO Milano engarrafou na coleção Scent of...

Gastronomia

Para quem decidiu aproveitar o feriado em Salvador, o Pirambeira, o mais novo boteco da cidade, é uma excelente pedida para aproveitar o clima junino...

Gente

Na noite desta segunda-feira (16), aconteceu, em Salvador, o primeiro Road Show presencial da Thermomix no Brasil. O evento, realizado no Hotel Fasano, reuniu...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile