Os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca criaram menu especial para celebrar o Dia dos Namorados no Origem, restaurante do casal que serve apenas menu degustação em Salvador.
A casa, inclusive, abrirá, excepcionalmente no domingo, dia 12, para receber os casais que quiserem comemorar a data compartilhando os sabores da Bahia além do dendê. O jantar é R$ 320 por pessoa(+ serviço), sem bebidas; R$ 520 por pessoa,(+ serviço) harmonizado.
Dia dos Namorados Restaurante Origem
Espumante de boas-vindas
Snacks:
Crostata de quejo + mousse de cogumelos
Pãozinho com paleta de cordeiro
Taco de camarão
Couvert: Pães artesanais + manteiga de goiaba + mousse de queijo com azeite verde e tomates assados
Pratos principais:
Atum fresco + emulsão de lambreta + geleia de dashi + crispy de arroz
Lagosta + risotto e espuma de pupunha + fumeiro + flores
Black angus + mousseline de aipim + farofa e shitake noisette + cebola brulee + queijo azul
Pré-sobremesa: Fresh Love – rabanada brulée + doce de leite + merengata + morangos + manjericão
Sobremesa: Meu Sol – chocolate com maracujá
Já o Restaurante Ori oferece jantar especial nos dos dias 11 e 12 de junho. Os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca prepararam um menu degustação com cinco etapas com “entradinha”, entrada, pratos principal e sobremesas, além de uma taça de espumante. O valor fica R$ 250 por pessoa + serviço.
Menu Dia dos Namorados Restaurante Ori
Boas-vindas: Espumante
Entradinha: Taco de Lagosta + milho assado + abacate + creme de chipotle
Entrada: Burrata + creme de cogumelos + shitake + limão siciliano + tuile de beiju
Pratos principais:
Camarão crocante + gnocchi de banana da terra + creme de queijo + fumeiro
Black Angus + brócolis grelhado + mil-folhas de mandioquinha + molho boubon
Sobremesa: Amores e Sabores – bolinho cremoso de chocolate branco, recheado com frutas vermelhas, coberto com calda de chocolate e merengue maçaricado + sorvete de amêndoas.