Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chef Tereza Paim conquista o prêmio de Personalidade da Gastronomia do ano pela Prazeres da Mesa

Em grande estilo, a embaixadora da gastronomia baiana, a chef Tereza Paim, do Restaurante Casa de Tereza, localizado no bairro do Rio Vermelho, foi tomada pela emoção, ao ter conquistado o título de ‘Personalidade da Gastronomia’ do ano, ontem à noite,dia 29, durante o prêmio Prazeres da Mesa, no Memorial da América Latina.

“Muita emoção com esse reconhecimento! O maior prêmio da gastronomia só aumenta minha responsabilidade com a gastronomia baiana. Obrigada a minha equipe incansável, meus fornecedores, meus clientes e sobretudo minha família. Sigamos em frente”, vibra Tereza. Ao lado dela, outro empreendimento baiano e vizinho, também se destacou: Restaurante Manga como o melhor do Nordeste.

Com uma verve inquieta, a premiada chef baiana tem sua linha de trabalho pautada em responsabilidade social com instituições de Salvador, sustentabilidade através da Usina Maria Tereza, em Ibotirama, oeste da Bahia, com a produção de 100% energia limpa, envolvimento com uma cadeia de cerca de 30 produtores locais, o zelo pela gastronomia e muito mais. Envolvida nos negócios gastronômicos, Tereza Paim comanda os restaurantes Casa de Tereza, Mesa de Tereza ( nos aeroportos de Salvador e Fortaleza), o Tabuleiro da Chef, marca que comercializa produtos artesanais assinados pela chef, como a linha de farofas e temperos, e agora, assume o Casa Bohemia – Boteco da TêTê, em parceria com a Ambev. Tereza não para!

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...