Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Cervejaria Nacional cria rótulos especiais de inverno

O inverno já chegou e para enfrentar os dias mais frios, a Cervejaria Nacional, com unidades em Pinheiros e Tatuapé, apresenta três receitas especiais para a estação. São os rótulos Saravá, Lareira e Cocada, que estarão disponíveis no salão e delivery a partir do dia 1 de julho. As cervejas de inverno da Nacional são do estilo Russian Imperial Stout, bebida robusta, complexa, encorpada, de alto teor alcoólico e rica no sabor de malte escuro.

A Saravá (R$ 34,50 – taça 260ml), possui corpo alto, 10% de teor alcoólico e 55 de IBU, no aroma, notas de chocolate e café; já o rótulo Lareira (R$ 34,50 – taça 260ml), com a mesma base da Saravá, recebe adição de cascas de Amburana e malte defumado no preparo; Cocada (R$ 34,50 – taça 260ml), outra variação da Saravá, tem como protagonista o coco queimado. No aroma, notas de chocolate, café e caramelo, como 70 de IBU e 10% de álcool.

Sobre os rótulos de inverno, o mestre-cervejeiro Marcos Braga explica o motivo de ter escolhido a Saravá como base no preparo dessas variações. “A Saravá é contemplativa, com profundidade sensorial.  Degustar essa cerveja é mergulhar em um mar de experiências que vão se revelando camada por camada. As duas versões que propusemos este ano, conduzem esse mergulho por novas direções e faz do degustador um explorador do mundo dos sentidos”.

Para harmonização, o match fica perfeito com o Brownie de Chocolate (R$ 18), acompanhado de sorvete de baunilha e calda, disponível apenas na unidade Pinheiros, em São Paulo. No delivery, a Cervejaria Nacional oferece os três rótulos em pet growlers de 500ml, cada garrafa (R$ 52), para a clientela apreciar no aconchego do lar.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Teatro

Espetáculo acontece em novembro

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem, 3, um jantar com o renomado chef Diego Carrilho, considerado o mestre do Jamón no Brasil, que apresentou um...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music, gênero musical tão importante, a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos, que chegará em Salvador segunda-feira,...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil