<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

A  vila temática e gastronômica&comma; que manteve viva a chama da tradição nordestina em 2021&comma; volta a funcionar na sexta-feira&comma; 20&sol;05&comma; às 17h&comma; no heliponto do Clube Espanhol&comma; em Ondina&period; […]">

Vila Gastronômica e Junina será reinaugurada no Clube Espanhol

São João

Vila Gastronômica e Junina será reinaugurada no Clube Espanhol

A  vila temática e gastronômica, que manteve viva a chama da tradição nordestina em 2021, volta a funcionar na sexta-feira, 20/05, às 17h, no heliponto do Clube Espanhol, em Ondina. Promovida pelos irmãos Ricardo e Rafael Cal, sócios da Oquei Entretenimento, a NOSSA VILA foi pensada para proporcionar ao visitante uma experiência única e surpreendente, dentro de uma temática e ambientação que remetem à tradição do povo nordestino, com ambientação que simula uma típica cidadezinha do interior.

Em um espaço lúdico, que traduz toda alegria e beleza do povo baiano, além de saborear o melhor da comida do nordeste, o público curtirá uma agitada programação musical. Na primeira semana do arrasta pé, se apresentarão no palco da vila o cantor Danniel Vieira, na Sexta (20), Dan Valente e Filomena, no sábado (21), e Tico (forró), no domingo. Demandas da assessoria:

Nesse cenário que remete aos antigos e tradicionais festejos juninos, com projeto de arquitetura e decoração assinado por Neto Rabisco e Gabriela Rezende, a GASTRONOMIA é a atração principal.  Opções das culinárias nordestina e mexicana estão presentes no cardápio elaborado por Mirella Ferreira. O menu oferece pratos com nomes que homenageiam a nossa cultura.

Dentre eles, o MARIA BONITA (tiras de cupim fritas na manteiga, batata rústica com pimenta caiena e catchup artesanal); o MOÇA FORMOSA (Tiras de Frango empanado com batata canoa, molho cheddar e ketchup artesanal), BARRIL DOBRADO (flauta de camarão com cream cheese); ARRI ÉGUA (camarão ao molho 4 queijos  no pão italiano e torradas); MAINHA (Batata canoa, com molho aioli e crispy de bacon); QUETÁ O FACHO (Batata frita com pimenta caiena); QUEM ME DERA (6 CROQUETES DE CUMPIM) e VIXE (taça de camarão envolvida no azeite  com purê de aipim tipo aligot ).

SERVIÇO

Nossa Vila
Local: no Heliponto do Clube Espanhol
Endereço: Av. Oceânica, 1404 – Ondina
Funcionamento:
Quartas e Quintas a partir das 17h
Sexta, Sábado e Domingo à partir do meio dia

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara&comma; que acontece nesta quinta-feira &lpar;18&rpar;&comma; em São Paulo&period; Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Streaming

<&sol;p>&NewLine;

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson&comma; Sonhos de Trem <&sol;em>tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

O&nbsp&semi;Proa Gastrôbar<&sol;strong>&comma; na Pituba&comma; realiza&comma; nos dias&nbsp&semi;17&comma; 18 e 19 de dezembro<&sol;strong>&comma; das 18h às 23h&comma; a 2ª edição da temporada do&nbsp&semi;Festival de Ostras<&sol;strong>&period;...

Moda

A noite da última quarta-feira &lpar;10&rpar; foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men&comma;...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão&comma; o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo&comma;...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile