Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Salvador Restaurant Week agita restaurantes da cidade a partir desta sexta

A 19ª edição da Salvador Restaurant Week (SRW), o mais democrático festival gastronômico do país, volta com força total e conta com a participação de 58 empreendimentos na capital baiana. Nesse semestre, o maior evento da gastronomia nacional, que ocorre em 16 cidades brasileiras, começa na sexta-feira, vai de 13 de maio a 11 de junho.

Durante a SRW, são oferecidos, pelos conceituados empreendimentos participantes, menus completos ao público, com entrada, prato principal e sobremesa. Nesta edição, o festival traz três opções para deliciar os clientes. O Menu Week Convencional sai ao custo fixo de: R$ 49,90 no almoço; e R$ 64,90 no jantar. Já o Menu Week Plus fica pelo valor fixo de: R$ 59,90 no almoço; e R$ 74,90 no jantar. E o cliente ainda pode optar pelo Menu Week Premium, que fica ao custo fixo de: R$ 69,00 no almoço; e R$ 99,00 no jantar. Cada pessoa ainda pode doar R$ 1,00 (opcional) para o Instituto dos Cegos da Bahia.

No site do festival – www.restaurantweek.com.br  -, principal portal de informações do evento para o consumidor, estão todas os dados sobre os restaurantes participantes, os menus, em qual categoria cada empreendimento está inscrito e os valores dos pratos.

Tema

O festival deste ano busca exaltar a tradicional os ingredientes, elementos e sabores da gastronomia baiana. Os chefs são desafiados a criar experiências gastronômicas diferenciadas, que remetam com criatividade a nossa culinária tão famosa pelo mundo.

A Restaurant Week nasceu há 20 anos, em Nova Iorque, e está no Brasil há 14 anos, mantendo o sucesso de sempre. De acordo com Fernando Reis, responsável pelo evento no Brasil, o objetivo maior é a valorização da boa culinária, levando os clientes a olharem a gastronomia sem tabus, a preços fixos acessíveis”.

“A SSARW é o festival mais aguardado de Salvador por baianos e turistas, clientes, chefs e proprietários de restaurantes, que estimam um crescimento superior a 30% no movimento de cada estabelecimento participante”, esclarece Lícia Fabio, produtora do evento na capital baiana.

Reservas

Para comodidade dos clientes, as reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br .

Solidariedade

O festival de gastronomia mais famoso do mundo cumpre, mais uma vez, o seu papel social. Nos restaurantes de Salvador, a cada refeição, os clientes podem contribuir com R$ 1,00 ou mais (opcional), que, nesta edição, continuará sendo repassado ao Instituto de Cegos da Bahia.

Patrocínios, parcerias e apoios

O evento, como sempre, tem parceiros de peso. O festival é apresentado pelo Salvador Shopping. O patrocínio é da Claro. A Salvador Restaurant Week conta com o apoio da Beefeater. A promoção é do jornal Correio* e da Globo FM. Ação social: Instituto de Cegos da Bahia. Realização: Brasil Restaurant Week e Lícia Fabio Produções.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Ingressos seguem válidos para novas data e local

Moda

Em um mercado saturado por collabs previsíveis, a adidas Originals e Bad Bunny seguem um caminho que não parece publicitário — parece pessoal. O...

Gente

O Museu do Mar Aleixo Belov acaba de dar mais um importante passo rumo ao reconhecimento internacional. A instituição foi oficialmente aceita como membro...

Gastronomia

A sensação do momento, o “Morango do Amor”, está conquistando não apenas as redes sociais, mas também o consumo do doce por delivery. De...

Música

Ingressos já estão à venda para show em abril

Gente

Quem comemora mais um ano de vida, no próximo domingo, dia 27/07, é a Desembargadora Ivone Bessa. O dia vai ser ao lado da...

Gente

O CEO do Grupo Cita, Carlos Cunha, esteve em solo baiano para participar do Integra 2025, considerado o maior encontro entre Operadoras de Saúde...