Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Nenel Rebouças fez tour gastronômico em São Paulo buscando inspirações em experiências de excelência

Em busca de constante evolução para as operações soteropolitanas do Mirante Farol da Barra e Latvian, o gestor baiano Nenel Rebouças, acompanhado da sua namorada Dra. Tatiane Rocha, fez um tour pelas melhores casas de São Paulo. “O público soteropolitano é exigente e merece constantes inovações”, relata o gestor que há quase duas décadas administra operações de entretenimento e gastronomia em Salvador.

Sendo recebido por empresários e gestores de operações de sucesso na capital paulista, Nenel acredita na constante evolução do serviço, aliados uma gastronomia gourmetizada e mixologia criativa para gerar experiências únicas na capital baiana. Durante a estadia em São Paulo, o casal passou pelo Nit Bar de Tapas, no Le Jardin, Sweet Secret, na Casaria, no Sotero, no Kitchin e no Seen.

“Apesar do Mirante Farol da Barra estar localizado no interior do Forte de Santo Antônio da Barra, o cartão postal mais visitado de nossa cidade, muitos soteropolitanos ainda não consideravam essa ida ao local como um programa regular. Nossa missão é criar uma sensação de pertencimento e esse desafio carece de estudo a análise constante de como gerar esse desejo”, explica Rebouças. Já o Latvian, na Bahia Marina, com suas apresentações musicais de Jazz e Blues, encontros corporativos e uma mística de ser o primeiro SpeakEasy de nossa capital, vem quebrar paradigmas culturais muito enraizados, criando uma áurea cosmopolita diferenciada, completa o baiano.

1 Comentário

1 Comentário

  1. Pingback: Bahia Social Vip – O melhor da Bahia em destaque Nenel Rebouças fez um tour gastronômico por São Paulo buscando inspiração em experiências de excelência - Nottiz

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais