<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O La Pasta Gialla criou um menu especial para o Dia das Mães&comma; com Prato Principal e Sobremesa a preço promocional&period; O chef Sergio Arno sugere o Filé Mignon Recheado com Queijo Brie&comma; […]">

La Pasta Gialla aposta em menu em duas etapas para Dia das Mães

Gastronomia

La Pasta Gialla aposta em menu em duas etapas para Dia das Mães

O La Pasta Gialla criou um menu especial para o Dia das Mães, com Prato Principal e Sobremesa a preço promocional. O chef Sergio Arno sugere o Filé Mignon Recheado com Queijo Brie, acompanhado de Nhoque de Batata e Espinafre ao Pomodoro Basílico, seguido do clássico Semifreddo Duo de Chocolate, com Farofa de Ovomaltine.

O menu com as duas etapas sai por apenas R$ 90 e os itens podem também ser pedidos separadamente, só o Prato Principal (R$ 80) ou só a Sobremesa (R$ 29). As condições são válidas no domingo, 8 de maio.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia &lpar;SDB&rpar; será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro&period;...

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro&comma; quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor&comma; jornalista&comma; ativista político e social&comma; o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral &lpar;CBPM&rpar;&comma; Henrique Carballal&comma; foi homenageado&comma; nesta quinta-feira &lpar;30&rpar;&comma; com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo&nbsp&semi;Marco Caria<&sol;strong>&comma; natural da Sardenha e à frente do&nbsp&semi;Isola Cucina Italiana<&sol;strong>&comma; no Rio Vermelho&comma; realiza em Salvador mais uma&nbsp&semi;Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro&comma; celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França&comma; do Brasil...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile