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Chefs Dante e Katrin Bassi, do Manga, realizam jantar no Cantaloup, em São Paulo

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Chefs Dante e Katrin Bassi, do Manga, realizam jantar no Cantaloup, em São Paulo

Dando sequência à proposta de oferecer experiências gastronômicas com chefs renomados do Brasil e do mundo, Daniel Sahagoff, restaurateur do Cantaloup, recebe a dupla Dante e Katrin Bassi, do restaurante Manga de Salvador, para a realização de um menu degustação exclusivo no dia 24 de maio.  

Os chefs – ele baiano e ela alemã, que tem passagens pelo D.O.M., de Alex Atala, e o três estrelas Michelin Schloss Schauenstein, do chef Andreas Caminada, vem se destacado local e nacionalmente desde a abertura de sua casa, em 2018.  Na ocasião eles apresentarão em São Paulo, um pouco mais da experiência sensorial norteada por sua cozinha criativa e contemporânea.

A sequência de 9 pratos, incluindo couvert com pães alemães, conta com opções como o Tartar de lagosta, tutano, semente de quiabo, botarga de lagosta e chips de lagosta, a Sopa de siri boia, com “sauerkraut”, cogumelo e massa “stellette” e a sobremesa Cacau, servida na casca da fruta, uma mousse de cacau com ganache de café, gel de mel de cacau, nibs e chocolate.  Estarão disponíveis 50 lugares para a venda e, portanto, recomenda-se fazer reserva. O valor é de R$ 280 por pessoa.

Menu Manga no Cantaloup

Drink de boas-vindas: Samburá sour (bourbon, mel de uruçu, samburá, suco de limão, clara de ovo e pólen desidratado

Couvert – consome com bouquet com pão seele

Ostra crua, maionese de ostras sorvete de pimenta de cheiro, gelatina de tomate e casca de ostra comestível

Tartar de lagosta, tutano, semente de quiabo, botarga de lagosta e chips de lagosta

Crudo de cordeiro dorper, queijo de cabra, pó de azeite e iogurte com água de levante

Sopa de siri bóia com “sauerkraut”, cogumelo e massa “stellette”

Peixe defumado, palmito na brasa, bertalha, emulsão de noisette e picles de mostarda

Costela de boi, mil folhas de acelga na brasa, gel de gema com dashi, picles de kombu e caldo de costela

Jambo e castanha do Pará 

Cacau – mousse de cacau com ganache de café, gel de mel de cacau, nibs e chocolate branco

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