A Bahia traduz gostos de diversos cantos do mundo e a Macelleria Quitéria é uma das provas disso. A casa, que nasceu com a proposta de resgatar a cultura milenar dos açougues italianos, introduz ao seu histórico mais uma referência à cultura do país, desta vez com uma noite típica Italiana.
O jantar vai celebrar os sabores das massas e os prazeres do vinho, com rótulos selecionados pelo sommelier da casa, Mauro Cesar, e pratos assinados pela Chef Vivian Cury, membro da Federação Italiana de Cozinha e profissional com vasta trajetória em consultoria gastronômica.
O menu degustação será oferecido apenas na sexta-feira, 8 de abril, às 20h. As reservas podem ser feitas através do número 71 99201 7267.
Coperto
Pane
Burro
Crema di Gorgonzola
Strisce di Sedano e Finocchio al Limone
Cozze Semi-calde al Vino Bianco
Vinho – Trebbiano Rubicone IGP Valloria – Emilia Romagna
Per Incominciare
Fettuccine ai Gamberi
Vinho – Centine Castello di Banfi IGT – Montalcino
Primo – Pasta
Tortino di Baccalà nella Salsa di Peperoni Dolci
Vinho – Chianti Classico Sorelli D.O.C.G – Toscana
Secondo – Manzo
Brasato al Vino Rosso con La Polenta ai Funghi
Vinho – Rosso Origini Sannio Classico – Solopacca
Dulcis in Fondo
Il Vero Tiramisù della Signora Palma Fusinato
(Ricetta degli anni 20 del secolo scorso)




















