Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Híbrida Cervejaria promove brassagem coletiva neste sábado

Acontece neste sábado (09) na sede da cervejaria Híbrida em Lauro de Freitas, uma Brassagem Coletiva, onde o mestre cervejeiro Guilherme Uzeda, Marcos Lutz (Bahia Malte) e a diretoria da Acerva Baiana estarão dando uma aula de processos, dicas cervejeiras e muita informação dos processos de composição de cerveja artesanal. O evento está marcado para começar às 7h da manhã, com previsão de término até às 16h.

Pensado para quem está começando ou pretende começar a produzir sua própria cerveja em casa. Uma excelente oportunidade para acompanhar o processo na prática, conhecer os equipamentos e tirar dúvidas com os mais experientes. “É um evento aberto ao público, e a nossa ideia é mostrar o processo de produção, dar a oportunidade a quem ainda não faz cerveja de conhecer as etapas, entender como são feitas as cervejas. Para quem já faz, venha ajudar a gente e trocar ideias sobre técnicas e receitas.” Destaca Uzeda.

A ideia dos organizadores é que a Brassagem Coletiva aconteça periodicamente, resgatando receitas antigas ou propondo novas ideias. O encontro é gratuito e limitado para apenas 30 convidados não associados. Os interessados podem se inscrever no site do Sympla, no endereço: https://www.sympla.com.br/brewday—acerva–hibrida–bahia-malte__1538186

A fábrica da Híbrida fica localizada na rua: C, Loteamento Portal Norte Center, Galpão 17A. Na praia de Buraquinho, no município de Lauro de Freitas – BA. Durante a Brassagem, as torneiras com as cervejas da Híbrida estarão funcionando.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais