<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Comida baiana é sinônimo de Casa de&nbsp&semi;Tereza&period; Nesta Semana Santa o restaurante da chef Tereza Paim estará de portas abertas para receber a família baiana&comma; em um ambiente acolhedor […]">

Casa de Tereza está pronto para Semana Santa e oferece bases congeladas de comida baiana

Gastronomia

Casa de Tereza está pronto para Semana Santa e oferece bases congeladas de comida baiana

Comida baiana é sinônimo de Casa de Tereza. Nesta Semana Santa o restaurante da chef Tereza Paim estará de portas abertas para receber a família baiana, em um ambiente acolhedor e seguro, cercado de expressões multiculturais, para celebrar o feriado religioso. Os clientes terão a experiência de degustar as famosas moquecas de Tereza, frutos do mar e muito mais itens do cardápio autoral da chef que são a cara da Semana Santa à mesa.

Para quem deseja a ceia no conforto de seu lar, com praticidade e sabor, vale a pena apostar nas bases congeladas de 500g de Bobó de camarão, ensopados e moquecas, camarão limpo e descascado e peixes em cubos para moquecas, vatapá e caruru, para serem finalizadas em casa. Estes produtos podem ser encomendados pelo número (71) – 99170-6475 e retirados no Restaurante Casa de Tereza, localizado na Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho.

Para acompanhar os pratos, a sugestão da vez são a linha de Farofas de Tereza – um blend de três farinhas de mandioca da Bahia, que juntas trazem a essa farofa gourmet – como Amarelinha, Baianinha, Branquinha, Duquesa, Sertaneja e Verdinha, ideias para darem o toque final nos acompanhamentos de pratos à base de peixes e frutos do mar. Elas estão disponíveis na loja online Tabuleiro da Chef, com entrega para todo o Brasil, através do link https://loja.tabuleirodachef.com.br/, assim como outros produtos: azeite de dendê, a linha Tempero de Tereza, com destaque para o sabor “Peixinho” e mais.  

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa&period; Na segunda&comma; 8 de dezembro&comma; às 17h&comma; Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King <&sol;em><&sol;strong>nos cinemas&period; Depois da adaptação de A Longa Marcha&colon; Caminhe ou...

Gente

A fundadora e CEO da Texto &amp&semi; Cia&comma; Monique Melo&comma; será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025&comma;...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado&comma; 15 de novembro&comma; com o lançamento da edição 122&comma; em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa&comma; no Palacete Tirachapéu &lpar;Rua Chile&comma; n 1&rpar;&comma; apresenta nesta terça-feira&comma; dia 18&comma; a&nbsp&semi;Merenda das Cinco<&sol;strong>&comma; um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile