Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Casa de Tereza está pronto para Semana Santa e oferece bases congeladas de comida baiana

Comida baiana é sinônimo de Casa de Tereza. Nesta Semana Santa o restaurante da chef Tereza Paim estará de portas abertas para receber a família baiana, em um ambiente acolhedor e seguro, cercado de expressões multiculturais, para celebrar o feriado religioso. Os clientes terão a experiência de degustar as famosas moquecas de Tereza, frutos do mar e muito mais itens do cardápio autoral da chef que são a cara da Semana Santa à mesa.

Para quem deseja a ceia no conforto de seu lar, com praticidade e sabor, vale a pena apostar nas bases congeladas de 500g de Bobó de camarão, ensopados e moquecas, camarão limpo e descascado e peixes em cubos para moquecas, vatapá e caruru, para serem finalizadas em casa. Estes produtos podem ser encomendados pelo número (71) – 99170-6475 e retirados no Restaurante Casa de Tereza, localizado na Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho.

Para acompanhar os pratos, a sugestão da vez são a linha de Farofas de Tereza – um blend de três farinhas de mandioca da Bahia, que juntas trazem a essa farofa gourmet – como Amarelinha, Baianinha, Branquinha, Duquesa, Sertaneja e Verdinha, ideias para darem o toque final nos acompanhamentos de pratos à base de peixes e frutos do mar. Elas estão disponíveis na loja online Tabuleiro da Chef, com entrega para todo o Brasil, através do link https://loja.tabuleirodachef.com.br/, assim como outros produtos: azeite de dendê, a linha Tempero de Tereza, com destaque para o sabor “Peixinho” e mais.  

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Depois de impactar centenas de pessoas e transformar a Praia do Forte em palco de ideias transformadoras com a criação e curadoria de duas edições de...

Gente

No último dia 13 de junho, a nova diretoria da SOAMAR Bahia – Sociedade de Amigos da Marinha – tomou posse em cerimônia realizada...

Música

No dia 19 de julho, a partir das 16h, o Biergarten está de volta ao Trapiche Barnabé, trazendo toda a essência de um dos...

Música

Após mais de 45 anos de uma carreira marcada por emoção, excelência e parcerias memoráveis, Rosa Passos se debruça sobre sua própria história e...

Beleza

Tem coisa mais incômoda do que lábio ressecado no meio da maquiagem? Ou pior: rachado e sensível no inverno? Pensando nisso, a ISDIN —...

Beleza

Milão não é só sobre moda — é sobre atitude. E foi exatamente esse espírito que a KIKO Milano engarrafou na coleção Scent of...

Gente

Na noite desta segunda-feira (16), aconteceu, em Salvador, o primeiro Road Show presencial da Thermomix no Brasil. O evento, realizado no Hotel Fasano, reuniu...

Gastronomia

Para quem decidiu aproveitar o feriado em Salvador, o Pirambeira, o mais novo boteco da cidade, é uma excelente pedida para aproveitar o clima junino...