Celebrar a Páscoa no Chez Bernard é uma maneira de tornar a data ainda mais especial com as deliciosas opções para almoço e jantar. O restaurante estará aberto para recebê-lo com pratos tradicionais, sobremesas com chocolate e carta de vinhos ideal para harmonizar e festejar com a família e amigos.
Há opções para agradar a todos os gostos, desde os clássicos franceses como o cordeiro confitado e couscous marroquino. Para os amantes de frutos do mar, destaques para o Robalo ao molho de amêndoas em manteiga de avelã, o Bacalhau à Portinari, o Polvo Crocante na tapioca com gnocchi de batata baroa e também para os Camarões ao molho bisque, ervilhas e batatas em crosta.
As opções das sobremesas com chocolate são irresistíveis e as sugestões para essa ocasião são: o Petit Gateau de Chocolate com Sorvete de Baunilha, os Profiteroles com Sorvete de Baunilha e Calda de Chocolate e o Mousse de Chocolate.
O restaurante funcionará na sexta-feira (15) para almoço, no sábado (16) para almoço e jantar e no domingo de Páscoa (17), para almoço. As reservas podem ser feitas pelos telefones 71 3328 1566, pelo WhatsApp 71 99911 1130 ou pelo link https://linktr.ee/chezbernardsalvador