Empreendedora e engajada em seus negócios, pautada nos pilares da cozinha e da sustentabilidade, a embaixadora da gastronomia baiana, a chef Tereza Paim, do Restaurante Casa de Tereza, no Rio Vermelho, é uma das mulheres convidadas do evento “As Chefs: empreendedorismo com sabor”, promovido pelo Sebrae.
Com trajetória profissional marcante, Tereza estará no painel Empreender na cozinha é muito mais que cozinhar, apresentando seus dois cases de sucesso, o Casa de Tereza e o Tabuleiro da Chef, ao lado da empresária Ana Patrícia Maia (Tortarelli), marcado para acontecer no dia 14 de março, segunda-feira, das 14h30 às 18h30, no Hotel Praia do Sol, em Ilhéus, no sul da Bahia. Durante a ocasião, as convidadas falarão sobre gestão de estratégia, inovação, branding, storytelling, marketing e muito mais.
O acontecimento é uma forma de homenagear o Dia Internacional da Mulher, celebrado no último dia 8 de março, exaltando a importância e desafios das mulheres em posições de comando, seja no seu próprio negócio ou em cargos nas empresas. Haverá também nesse dia, a exposição ‘Mulher Empreendedora’, espaço destinado para empreendedoras exporem seus modelos de negócios e comercialização de seus produtos.