Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chef Tereza Paim participa do evento “As Chefs: empreendedorismo com sabor” em Ilhéus

Empreendedora e engajada em seus negócios, pautada nos pilares da cozinha e da sustentabilidade, a embaixadora da gastronomia baiana, a chef Tereza Paim, do Restaurante Casa de Tereza, no Rio Vermelho, é uma das mulheres convidadas do evento “As Chefs: empreendedorismo com sabor”, promovido pelo Sebrae. 

Com trajetória profissional marcante, Tereza estará no painel Empreender na cozinha é muito mais que cozinhar, apresentando seus dois cases de sucesso, o Casa de Tereza e o Tabuleiro da Chef, ao lado da empresária Ana Patrícia Maia (Tortarelli), marcado para acontecer no dia 14 de março, segunda-feira, das 14h30 às 18h30, no Hotel Praia do Sol, em Ilhéus, no sul da Bahia. Durante a ocasião, as convidadas falarão sobre gestão de estratégia, inovação, branding, storytelling, marketing e muito mais. 

O acontecimento é uma forma de homenagear o Dia Internacional da Mulher, celebrado no último dia 8 de março, exaltando a importância e desafios das mulheres em posições de comando, seja no seu próprio negócio ou em cargos nas empresas.  Haverá também nesse dia, a exposição ‘Mulher Empreendedora’, espaço destinado para empreendedoras exporem seus modelos de negócios e comercialização de seus produtos.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...