<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Fevereiro começou com grandes encontros no recém-inaugurado bistrô Mirante Farol da Barra&period; Após receberem os gestores de Marketing do grupo Heineken&comma; Mayana Mignac e Ricardo Albiero na última quinta […]">

Semana agitada no Mirante Farol da Barra

Gente

Semana agitada no Mirante Farol da Barra

Fevereiro começou com grandes encontros no recém-inaugurado bistrô Mirante Farol da Barra. Após receberem os gestores de Marketing do grupo Heineken, Mayana Mignac e Ricardo Albiero na última quinta feira (10), para planejarem os Festivais Gastronômicos assinados pelos rótulos especiais Eisenbahn, Baden Baden e Blue Moon _ que acontecerão no primeiro semestre no Mirante, os sócios do novo empreendimento tiveram uma grata e honrosa visita surpresa no final da tarde de sábado (12). Os renomados Chefs baianos Fabrício Lemos do grupo Origem (Origem, Ori e Omi), Cadu Moura, finalista do reality show Mestre do Sabor, a Chef Aline Guedes e o Enólogo Rogério de Jesus, da Enoteca Decanter, foram prestigiar e conhecer cardápio especial desenvolvido pelo Chef Léo Grimaldi.

Durante o jantar, os chefs degustaram um Tartar de carne de sol (com aioli de manteiga de garrafa, picles de maxixe e melaço de dedo de moça), Ceviche Tropical (servido no maracujá com a calda caramelizada do fruto, farofa de Tilápia e chips de batata doce); Mini Sanduíche de polvo com confit de pimentões e kani e aioli de páprica defumads + Bruschetta de carne de panela com bbq de cachaça; e para fechar, Vinagrete de feijão verde com polvo e calabresa,

O grupo também se deliciou com os drinks exclusivos criados pelo mixologista Júnior Queiroz.

Com o icônico Pôr do Sol da Baia de Todos os Santos de plano de fundo, a turma, que no seu dia a dia vive a propiciar sorrisos pelas delícias gastronômicas que criam e oferecem, dessa vez foram servidos e desfrutaram de um fim de tarde exclusivo com a família Mirante.

O Mirante Farol da Barra está funcionando em dois momentos, Café no turno matutino e vespertino com um cardápio mais standard, e como Restrô/Bar a partir das 16h, Quinta a Domingo, Feriados e Vésperas de Feriados.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto&comma; este Luta de Classes<&sol;em>&comma; seria um remake de Céu e Inferno <&sol;em>&lpar;1963&rpar;&comma; de Akira Kurosowa&comma; fiquei temeroso&period;...

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem&comma; 3&comma; um jantar com o renomado chef Diego Carrilho&comma; considerado o mestre do Jamón no Brasil&comma; que apresentou um...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music&comma; gênero musical tão importante&comma; a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos<&sol;strong>&comma; que chegará em Salvador segunda-feira&comma;...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Gastronomia

Nesta sexta-feira &lpar;5&rpar;&comma; a partir das 16h&comma; a chef Preta apresenta o Peixe Voador&comma; seu novo projeto gastronômico &&num;8211&semi; que ainda está em soft...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile