<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Fevereiro começou com grandes encontros no recém-inaugurado bistrô Mirante Farol da Barra&period; Após receberem os gestores de Marketing do grupo Heineken&comma; Mayana Mignac e Ricardo Albiero na última quinta […]">

Semana agitada no Mirante Farol da Barra

Gente

Semana agitada no Mirante Farol da Barra

Fevereiro começou com grandes encontros no recém-inaugurado bistrô Mirante Farol da Barra. Após receberem os gestores de Marketing do grupo Heineken, Mayana Mignac e Ricardo Albiero na última quinta feira (10), para planejarem os Festivais Gastronômicos assinados pelos rótulos especiais Eisenbahn, Baden Baden e Blue Moon _ que acontecerão no primeiro semestre no Mirante, os sócios do novo empreendimento tiveram uma grata e honrosa visita surpresa no final da tarde de sábado (12). Os renomados Chefs baianos Fabrício Lemos do grupo Origem (Origem, Ori e Omi), Cadu Moura, finalista do reality show Mestre do Sabor, a Chef Aline Guedes e o Enólogo Rogério de Jesus, da Enoteca Decanter, foram prestigiar e conhecer cardápio especial desenvolvido pelo Chef Léo Grimaldi.

Durante o jantar, os chefs degustaram um Tartar de carne de sol (com aioli de manteiga de garrafa, picles de maxixe e melaço de dedo de moça), Ceviche Tropical (servido no maracujá com a calda caramelizada do fruto, farofa de Tilápia e chips de batata doce); Mini Sanduíche de polvo com confit de pimentões e kani e aioli de páprica defumads + Bruschetta de carne de panela com bbq de cachaça; e para fechar, Vinagrete de feijão verde com polvo e calabresa,

O grupo também se deliciou com os drinks exclusivos criados pelo mixologista Júnior Queiroz.

Com o icônico Pôr do Sol da Baia de Todos os Santos de plano de fundo, a turma, que no seu dia a dia vive a propiciar sorrisos pelas delícias gastronômicas que criam e oferecem, dessa vez foram servidos e desfrutaram de um fim de tarde exclusivo com a família Mirante.

O Mirante Farol da Barra está funcionando em dois momentos, Café no turno matutino e vespertino com um cardápio mais standard, e como Restrô/Bar a partir das 16h, Quinta a Domingo, Feriados e Vésperas de Feriados.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

No sábado&comma; 15 de novembro&comma; todos os caminhos irão levar para o público para a festa &OpenCurlyDoubleQuote;É Sim Bahia”&comma; que será realizada no Porto...

Música

O cantor Durval Lelys será a grande atração da edição deste sábado&comma; dia 1º de novembro&comma; da festa &OpenCurlyDoubleQuote;Pé na Areia Mali”&comma; que será...

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia &lpar;SDB&rpar; será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro&period;...

Gente

No último sábado&comma; 25 de outubro&comma; o Vidya Studio recebeu um evento especial para celebrar a inauguração do Núcleo Ohana&comma; um núcleo de estética...

Gastronomia

Um dos mais importante eventos gastronômicos da Bahia celebra a “Gastronomia Km 0” e impulsiona economia local de Porto Seguro

Beleza

Com 14 produtos entre balms e lapiseiras, a marca criada pela influenciadora celebra o movimento da beleza prática e sensorial.

Gente

Matéria da revista T Magazine apresenta a capital baiana como o coração afro-brasileiro e cita a chef e fotógrafa entre os nomes que representam...

Negócios

Nos dias 30 e 31 de outubro&comma; a Fórum do Comércio 2025 reúne empreendedores&comma; líderes do comércio e especialistas em inovação na Casa do...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile