No frescor do novo ano, com o desejo de novas experiências e novidades marcantes, o Tokai Gourmet, um dos melhores restaurantes especializados em culinária oriental da capital baiana, anuncia, em grande estilo, a chegada de três chefs de cozinha e novos pratos no cardápio do restaurante, com ingredientes que se conectam com a diversidade de peixes do mar da Bahia.
Na linha de frente criativa de sushis está o jovem chef e consultor paulista, Cezar Toyoda, que trabalhou ao lado do ilustre chef Jun Sakamoto, e com passagens em importantes casas como Naka e Nagayama, ambos em São Paulo, terá seus aprendizados à prova, em uma linha de trabalho pautada na execução e inovação. É dele a inspiração e criação de 20 novos pratos da casa.
Outro nome importante é Manoel Coelho, consultor e chef proprietário do Sensi Gastronomia (SP), contribuindo com suas sofisticadas técnicas e práticas de cozinha. Para acrescentar e fortalecer o time do Tokai Gourmet quem entra em cena é o chef paulistano e radicado em Salvador, Júlio Cesar, também conhecido como ‘Júlio Freedom’, vai mostrar seu talento de 25 anos na área da culinária oriental. O chef já passou por diversos restaurantes baianos de comida japonesa e assegura o tratamento especial com o cliente.
Foto | Junior Gois