Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

705 Restaurante e Bar homenageia Iemanjá e apresenta o ‘Menu Odoyá 705’

Com vista para o mar da Orla de Pituaçu, o 705 Restaurante e Bar, vai saudar Iemanjá, em grande estilo, oferecendo para turistas e visitantes, o Menu Odoyá 705, em homenagem à ‘Rainha do Mar’, com ingredientes e combinações tipicamente baianas e do mar.

Disponível no almoço ou jantar, com trilha sonora ambiente dedicada à Iemanjá, o menu do dia 2 de fevereiro, quarta-feira, é desenhado por duas opções de entradas, pratos principais e sobremesas, para escolher uma delas.  Os clientes que optarem pelo menu serão presenteados com o drink Odoyá, bebida à base de infusão de cachaça e espirulina (alga marinha) com água tônica e sumo de limão, decorado com a flor da fortuna, servido no long drink.

Para começar, de entrada, porção de abará com quatro unidades, acompanhado de vatapá, pimenta e vinagrete, ou uma Casquinha Mista, com aratu e siri, farofa e vinagrete. Na sequência, as apostas são o Peixe do dia, que chega à mesa, com o peixe na brasa, mini batatas, brócolis, Tapenade de Alcaparras, e o irresistível Arroz de Frutos do mar.

Para finalizar, de sobremesa, Tamires, que é um bolo de banana caramelizada, crumble, sorvete de doce de leite e torre escultural de caramelo, ou 705, que traz Pudim de Leite Condensado, creme búlgara, geleia de caju, merengue, paçoca e macaron.O menu pode ser harmonizado com rótulos da adega do 705, que dispõe de uma sofisticada seleção de bebidas. Neste dia é preciso apresentar o cartão de vacinação com as primeiras doses, para acesso ao restaurante. 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas