O Manga, localizado no coração do Rio Vermelho, trouxe uma nova proposta gastronômica para o público da capital baiana. E, no Natal, não seria diferente. O restaurante terá uma ceia de Natal com duas opções: peru assado (+ou- 4kgs) com legumes na brasa, creme de milho e jus que serve de 5 a 7 pessoas e tender de leitão Duroc com abacaxi caramelizado, que serve 4 pessoas.
Além disso, o Manga preparou cestas de Natal com produtos fabricados no próprio local. A cesta contém panetone, baguette de nozes, seelen, caixa de biscoito de natal, pastrami, salmão, manteiga noisette e ricotta com ervas. E tem em duas opções: com ou sem vinho.
O restaurante Manga oferece uma experiência sensorial aos clientes, tendo como sugestão principal o menu degustação, além de bar e terraço com drinks, ambos com cardápio de petiscos, pratos para dividir e café da manhã servido aos domingos. O projeto envolve o casal Katrin e Dante Bassi, ela alemã e ele baiano, que se conheceram quando trabalhavam no D.O.M, em São Paulo.
O cardápio conta com criações autorais, que refletem as experiências de ambos em restaurantes de renome como o Daniel (Nova York), Schauenstein Schloss (Suiça), e o D.O.M (SP). A proposta é aliar criatividade ao respeito à sazonalidade de cada ingrediente.
Os chefs também primam pela valorização de alimentos orgânicos e de processos feitos na casa, como a arte da charcutaria, com presunto, língua defumada, lardo, terrines e outros embutidos feitos ali. O restaurante também produz pães e sorvetes. No terraço há uma pequena horta, com ervas frescas colhidas diariamente.