O restaurante Casa Di Vina especializado em cozinha mediterrânea e baiana, que apresenta um novo menu e nova carta de drinques. A alquimia da chef Maria dos Santos abusa de ingredientes locais e harmoniza frutos do mar a uma vasta carta de vinhos com curadoria do sommelier Stefano Bof.
O cardápio com deliciosas massas, frutos do mar, pizzas e carnes traz agora pratos como Aragosta Divina con Risotto al Nero (cauda de lagosta, risoto com tinta de lula, molho à provençal), Costolette di Agnello al Vino con Risotto al Funghi Porcini (carne de cordeiro ao vinho, risoto de funghi porcini), e para sobremesa, o Gelato al Gorgonzola con Topping di Goiaba (sorvete de gorgonzola, creme de goiaba).
O ambiente do local evoca o romantismo do relacionamento de Vinicius e Gesse e o sossego característico das tardes em Itapuã e traz receitas especiais ensinadas pela esposa baiana do poeta, Gessy Gesse, como por exemplo o Frango a Gesse e Vina e o drinque Tarde em Itapuã. O Restaurante Casa Di Vina é considerado um dos melhores restaurantes da cidade, segundo opinião de visitantes no Trip Advisor, desde a sua abertura em 2015. No jardim estão disponíveis mesas ao ar livre e um colorido parquinho para as crianças.