Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Natal sob encomenda, com praticidade e qualidade da Perini

Para quem gosta da praticidade de encomendar os itens da ceia de fim de ano, a Perini já está recebendo pedidos de assados, como peru, pernil, chester, tender, leitão e lombo, sendo todos os pratos decorados, prontos para irem à mesa. Para servir de entrada e complementar a mesa natalina, entre os itens mais procurados estão o pão metro nos sabores frango, atum ou misto, kits de salgados e doces, tortas e panetones de fabricação própria.

Os panetones da Perini também são opções para servir na ceia ou dar de presente e estão disponíveis nos sabores, tradicional com frutas cristalizadas (80g, 400g ou 1kg), e chocotone com chocolate belga (500g). Produzidos artesanalmente, com farinha de trigo italiana e fermentação natural, a massa preserva a maciez e o sabor.

As Cestas Perini também fazem parte da tradição de fim de ano da redeSão oito tipos de cestas prontas, como a Option, Classic e Gold, com produtos selecionados, artesanais de produção própria, nacionais e importados, com preços a partir de R$99. Ainda há a possibilidade de personalizar a cesta com os itens de preferência de quem vai ganhar o presente.

A encomenda dos pratos prontos para a ceia de Natal deve ser feita de forma presencial nas unidades Pituba, Graça, Salvador Shopping, Shopping Barra, Paralela, Shopping da Bahia, Costa Azul e Guarajuba até o dia 22/12 ou na Vasco da Gama, até dia 23/12.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem, 3, um jantar com o renomado chef Diego Carrilho, considerado o mestre do Jamón no Brasil, que apresentou um...

Teatro

Espetáculo acontece em novembro

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music, gênero musical tão importante, a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos, que chegará em Salvador segunda-feira,...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Gastronomia

Nesta sexta-feira (5), a partir das 16h, a chef Preta apresenta o Peixe Voador, seu novo projeto gastronômico – que ainda está em soft...