Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Natal do Pasta em Casa tem novíssimo menu de encomendas e presentes exclusivos no Garimpo

É celebrando os enlaces, o movimento e, sobretudo, o amor que o Pasta em Casa mergulha na atmosfera de final de ano trazendo o mote “Natal Pasta em Casa 2021: De laços e abraços”, sua campanha festiva inspirada no poema de Mário Quintana. Repleta de novos pratos e produtos, a casa faz também um prelúdio do que está por vir em janeiro, quando celebram dez anos de existência. O menu de encomendas, especialmente pensado pelo chef Celso Vieira para as ceias de Natal e Ano Novo, traz elementos inéditos que vão de pães, antepastos e tortas salgadas, passando por novas massas recheadas e proteínas, até sobremesas que são verdadeiros ‘presentes de comer’.

Além do cardápio, a casa oferece uma novíssima coleção exclusiva de produtos com a assinatura do Garimpo do Pasta. O espaço, que funciona no piso térreo do Restaurante, traz uma seleção cuidadosa de presentes para o Natal, com curadoria assinada pela proprietária Valeska Calazans. Artesanais, os produtos são feitos por pequenos produtores e artesãos de todo o Brasil e têm tiragem limitada.

Menu

No cardápio encomendas, as novidades começam nas muitas opções de entradas, passando pelos pratos principais e proteínas, inclusive com diversos pratos vegetarianos, e também nas sobremesas.

Para abrir o menu, o cliente pode escolher entre os antepastos e conservas de Alcachofras tostadas à lenha com sálvia e alho confitado, Pesto de abóbora e grãos, e Tomatinhos assados na lenha e marinados ao perfume de manjericão. Ainda entre as entradas, as novas Focaccia de linguiça, frescal e cebola caramelizada; Focaccia vegetariana recheada com escarola e azeitonas; Quiche integral de abobrinha, cogumelos e tomatinhos assados na lenha; Quiche Lorraine com pancetta artesanal, queijo e espinafre; Gallete de vegetais e queijo (fechada) e a já tradicional da casa Terrine de campagne.

Entre as massas, as novidades são o Tortelli bicolor de brie, manga e caju ao molho de parmesão com tomilho e Cappelone de carne assada ao vinho tinto e molho de limão que somam-se aos já conhecidos Ravióli de queijo figos e parma ao sugo e Ravióli de ricota com geleia de limão na manteiga de ervas, além também das conhecidas lasanhas nos sabores bacalhau, bolonhesa e funghi.

Ainda entre os pratos principais, estão as proteínas e, entre elas, a novidade é o Porco na Lata, uma iguaria preparada com costela e paleta suína confitada com alho e ervas. Ainda entre as carnes, a casa oferece Galeto com coradas e farofa crocante; Pernil de leitoa pururuca; Pernil de cordeiro com couscous marroquino. Como guarnições para a proteína, os clientes podem escolher duas opções entre: Arroz à piemontesa; Farofa crocante; Couscous marroquino e Batata bolinha ao forno com ervas.

Criações novas também nas sobremesa com a Crostata de chocolate artesanal e praliné de castanha de caju; Bolo aromático de frutas secas e castanha; Biscoito de laranja e licuri e Dadinhos de cacau, que somam-se às sobremesas já tradicionais da casa no Natal: Bolo Toscano de maçã e especiarias e Pão de ló de nozes.

Presentes artesanais

O Garimpo do Pasta cresceu em 2021 e está carregado de novidades para as festas de final de ano. A lojinha que funciona na Mercearia, localizada no piso térreo, foi ampliada, ganhando mais espaço e funcionalidade, em um projeto assinado pelo arquiteto baiano Maurício Pinto. O espaço tem curadoria assinada pela proprietária Valeska Calazans e oferece produtos artesanais, feitos à mão em pequena escala e garimpados em todo o país.

Para o Natal, os destaques sugeridos passam pelo conjunto “Rainhas e Princesas dos Sete Desejos”, uma linha de velas artesanais feitas a mão, a partir do próprio pavio, com sete velas em sete cores diferentes para os rituais de passagem de ano. E ainda enfeites de natal de tecido, sacolas de lona exclusivas, uma linha de cafés especiais, bonecas em algodão puro, panos crochetados, além de doces, compotas, antepastos, granolas artesanais doces e salgadas, biscoitos e Limoncello de fabricação própria. Os presentes podem ser escolhidos remotamente e recebidos via delivery.

Encomendas

As encomendas do menu podem ser feitas até as 12h do dia 23, com entregas até às 17h do dia 24. A casa funciona apenas para almoço no dia 24, fecha no dia 25 e volta a abrir normalmente no dia 26. Para Ano Novo, as encomendas serão aceitas até às 12h do dia 30, com entregas até às 17h do dia 31. Abre só para o almoço no dia 31, fecha no dia 1° e volta a funcionar no dia 2 de janeiro. As encomendas podem ser feitas presencialmente, pelo telefone (71) 3334-7232 ou WhatsApp (71) 98370-4852.

O Pasta em Casa oferece um atendimento personalizado para ajudar o cliente na escolha das quantidades, variáveis para cada ceia a depender do número de pessoas. As encomendas são entregues em lindas embalagens forneáveis ouro velho que permitem aquecer e levar direto à mesa.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas