O Manga, localizado no coração do Rio Vermelho, trouxe uma nova proposta gastronômica para o público da capital baiana. E, neste Natal, não poderia faltar os produtos que fazem parte de qualquer ceia.
São dois tipos: Chocotone (mel de uruçu, baunilha e chocolate amargo, branco caramelizado e ao leite) e Panetone (mel de uruçu, baunilha, frutas cristalizadas e crocante de avelã). Ambos são vendidos em dois tamanhos de 500g e 250g.
Além disso, o restaurante continua oferecendo uma experiência sensorial aos clientes, tendo como sugestão principal o menu degustação, além de bar e terraço com drinks, ambos com cardápio de petiscos, pratos para dividir e café da manhã servido aos domingos. O projeto envolve o casal Katrin e Dante Bassi, ela alemã e ele baiano, que se conheceram quando trabalhavam no D.O.M, em São Paulo.
O cardápio conta com criações autorais, que refletem as experiências de ambos em restaurantes de renome como o Daniel (Nova York), Schauenstein Schloss (Suiça), e o D.O.M (SP). A proposta é aliar criatividade ao respeito à sazonalidade de cada ingrediente.
Os chefs também primam pela valorização de alimentos orgânicos e de processos feitos na casa, como a arte da charcutaria, com presunto, língua defumada, lardo, terrines e outros embutidos feitos ali. O restaurante também produz pães e sorvetes. No terraço há uma pequena horta, com ervas frescas colhidas diariamente.