É possível comer bem na Ceia de Natal, sem estresse, com sabor profissional, causando boa impressão e deixando espaço para aproveitar a noite sem preocupações. O La Pasta Gialla já está aceitando encomendas para o jantar especial, garantindo mais comodidade para o cliente.
O menu sugerido pelo chef Sergio Arno contempla Entradas, como Cuscuz paulista de camarão com redução de leite de côco, e saladas típicas, como o tradicional Salpicão de peito de peru defumado e nozes.
O Frango assado ao vinho e ervas é um dos destaques entre os pratos principais, ao lado de opções como Lombo de porco recheado com gorgonzola e damasco, coberto com bacon crocante; Peru ao vinho branco e limão siciliano e Tender ao molho de laranja, gengibre e mel.
Claro que, vindo do La Pasta Gialla, o menu não podia deixar de oferecer Massas para a Ceia de Natal. Esse ano, são três opções: o Ravioli de Bacalhau e azeitonas pretas; o Tortelli de Brie com Figo e Nozes; e o Tortelli de pernil e damasco.