<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

A chef Ana Zambelli é a vencedora do Prêmio VIHP &lpar;Very Import Hotel Professional&rpar;&comma; na categoria Gerência de Alimentos e Bebidas&comma; cargo que ocupa no complexo de Costa de Sauípe&comma; na Bahia&period; Em sua […]">

Chef Ana Zambelli, da Costa do Sauípe, vence Prêmio VIHP do Hotelier News

Gente

Chef Ana Zambelli, da Costa do Sauípe, vence Prêmio VIHP do Hotelier News

A chef Ana Zambelli é a vencedora do Prêmio VIHP (Very Import Hotel Professional), na categoria Gerência de Alimentos e Bebidas, cargo que ocupa no complexo de Costa de Sauípe, na Bahia. Em sua sétima edição, o evento celebra a retomada do setor e homenageia, em diversas categorias, os profissionais do setor hoteleiro do país. Concedido pelo site Hotelier News e a QI Profissional, o prêmio está de volta após quase dois anos de pandemia e uma crise que afetou o setor.

O nome de Ana Zambelli foi anunciado junto com os de todos os vencedores durante uma cerimônia realizada, nesta semana, em formato híbrido, no Novotel Morumbi, em São Paulo. “Estamos muitos felizes em voltar nesse momento que é tão importante para reconhecer os profissionais que passaram pela pandemia”, comentou Peter Kutuchian, CEO da Hotelier News.

Na Costa de Sauípe, Ana Zambelli é Gerente Geral de Experiência A&B (Alimentos & Bebidas). Recentemente, ela se tornou conhecida em todo o país como finalista do Super Chef, do Mais Você, e do reality culinário Mestre do Sabor, ambos exibidos pela Rede Globo. A renomada chef acumula mais de 18 anos de experiência à frente da cozinha de importantes restaurantes como Cantaloup, Sabuji, Le Chef Rouge e Le Tan Tan Bistrô. Ana também se destacou como a primeira brasileira a fazer parte da equipe do ElBulli, restaurante espanhol comandado pelo premiado chef internacional Ferran Adriá, em 2003.

“A vinda dela para Costa do Sauípe faz parte do investimento da Aviva no destino e reforça nosso propósito de Fazer Famílias Felizes através do entretenimento e da boa gastronomia. Ela vem contribuindo com muitas novidades, técnicas e aprendizados, desde a produção até a operação de bares, restaurantes e eventos”, afirma Flávio Monteiro, Diretor de Experiência em Operações.

Foto | Herbert Loyola

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Verão na capital baiana será aberto em grande estilo no dia&nbsp&semi;11 de janeiro<&sol;strong>&nbsp&semi;de 2026&comma; no&nbsp&semi;Centro de Convenções Salvador<&sol;strong>&comma; com o&nbsp&semi;Sunday Salvador<&sol;strong>&comma; evento realizado...

Streaming

Na década de 80 o ator de John Candy era uma presença constante em comédias hollywoodianas&comma; em especial por sua parceria com o diretor...

Gente

Top da Mega Model Brasil se une à Adriana Lima e Alessandra Ambrósio no squad brasileiro do show

Gastronomia

O restaurante Varanda Baiana&comma; localizado na orla da Ribeira&comma; em Salvador&comma; acaba de lançar o Menu de Sexta&comma; nova opção fixa da casa que...

Beleza

A nova coleção Metals Rosé<&sol;strong>&comma; da Eudora Make<&sol;strong>&comma; nasce no ponto de encontro entre maquiagem e moda&period; Inspirada no brilho metálico do rosé —...

Música

Ingressos já estão à venda

Literatura

Escritor baiano fez carreira no mundo dos negócios, mas a literatura o acompanha desde cedo

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile