<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

A chef Ana Zambelli é a vencedora do Prêmio VIHP &lpar;Very Import Hotel Professional&rpar;&comma; na categoria Gerência de Alimentos e Bebidas&comma; cargo que ocupa no complexo de Costa de Sauípe&comma; na Bahia&period; Em sua […]">

Chef Ana Zambelli, da Costa do Sauípe, vence Prêmio VIHP do Hotelier News

Gente

Chef Ana Zambelli, da Costa do Sauípe, vence Prêmio VIHP do Hotelier News

A chef Ana Zambelli é a vencedora do Prêmio VIHP (Very Import Hotel Professional), na categoria Gerência de Alimentos e Bebidas, cargo que ocupa no complexo de Costa de Sauípe, na Bahia. Em sua sétima edição, o evento celebra a retomada do setor e homenageia, em diversas categorias, os profissionais do setor hoteleiro do país. Concedido pelo site Hotelier News e a QI Profissional, o prêmio está de volta após quase dois anos de pandemia e uma crise que afetou o setor.

O nome de Ana Zambelli foi anunciado junto com os de todos os vencedores durante uma cerimônia realizada, nesta semana, em formato híbrido, no Novotel Morumbi, em São Paulo. “Estamos muitos felizes em voltar nesse momento que é tão importante para reconhecer os profissionais que passaram pela pandemia”, comentou Peter Kutuchian, CEO da Hotelier News.

Na Costa de Sauípe, Ana Zambelli é Gerente Geral de Experiência A&B (Alimentos & Bebidas). Recentemente, ela se tornou conhecida em todo o país como finalista do Super Chef, do Mais Você, e do reality culinário Mestre do Sabor, ambos exibidos pela Rede Globo. A renomada chef acumula mais de 18 anos de experiência à frente da cozinha de importantes restaurantes como Cantaloup, Sabuji, Le Chef Rouge e Le Tan Tan Bistrô. Ana também se destacou como a primeira brasileira a fazer parte da equipe do ElBulli, restaurante espanhol comandado pelo premiado chef internacional Ferran Adriá, em 2003.

“A vinda dela para Costa do Sauípe faz parte do investimento da Aviva no destino e reforça nosso propósito de Fazer Famílias Felizes através do entretenimento e da boa gastronomia. Ela vem contribuindo com muitas novidades, técnicas e aprendizados, desde a produção até a operação de bares, restaurantes e eventos”, afirma Flávio Monteiro, Diretor de Experiência em Operações.

Foto | Herbert Loyola

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

O Núcleo de Decoração da Bahia realiza no próximo dia 17 de dezembro&comma; das 10h às 17h&comma; a ação social &OpenCurlyDoubleQuote;Natal Núcleo do Bem...

Literatura

Salvador será palco&comma; no próximo dia 16 de dezembro &lpar;terça-feira&rpar;&comma; às 18h&comma; no Shopping Barra &lpar;Coworking L3 Oeste&rpar;&comma; do lançamento do livro &OpenCurlyDoubleQuote;A menina...

Teatro

Embora o humor corra nas veias de&nbsp&semi;Bruno Mazzeo<&sol;strong>&nbsp&semi;e&nbsp&semi;Lucio Mauro Filho<&sol;strong>&comma; carregar o DNA de dois ícones da comédia brasileira e ainda seguir a mesma...

Gente

Salvador ganhou&comma; nos últimos dias 16 e 17&comma; um novo endereço dedicado à cultura do vinho&colon; a Cork Wine Lab&comma; idealizada pelo empresário Fred...

Beleza

Existe algo de curiosamente íntimo quando a maquiagem cruza o território da memória&period; A coleção BT ♥ Coca-Cola<&sol;strong>&comma; assinada por Bruna Tavares<&sol;strong>&comma; nasce exatamente...

Pets

Viajar com pets deixou de ser um programa raro e&comma; ano após ano&comma; se fortalece como tendência entre os brasileiros&period; Em 2023&comma; cerca de...

Teatro

Ingressos já estão à venda

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile