<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Com a assinatura do prestigiadíssimo Chef francês Jean-Yves Poirey&comma; o B Hotel&comma; um dos mais badalados hotéis de Brasília&comma; revelou os detalhes das suas tradicionais ceias de Natal &amp&semi; […]">

B Hotel revela detalhes das suas ceias de Natal & Réveillon

Gastronomia

B Hotel revela detalhes das suas ceias de Natal & Réveillon

Com a assinatura do prestigiadíssimo Chef francês Jean-Yves Poirey, o B Hotel, um dos mais badalados hotéis de Brasília, revelou os detalhes das suas tradicionais ceias de Natal & Réveillon, que serão realizadas, como manda a regra, na véspera de Natal e Ano Novo no Restaurante Térreo.

Os jantares serão abertos tanto para hóspedes quanto para passantes, e deverão explorar o melhor da gastronomia em uma mescla de sabores que se traduzirá em receitas clássicas e típicas da estação, mas com uma pitada de “brasilidade” e contemporaneidade.

Para a noite da virada, quem optar pelo B Hotel poderá encontrar uma grande variedade de pratos frios e quentes, saladas e sobremesas.

Confira alguns dos destaques divididos por categorias:

– Frios:

  • Peixes defumados: Salmão, Atum, Haddock, Arenque e Ovos Tobiko;
  • Presunto Pata Negra;
  • Ballotine de Pato com Avelã e Chutney de Figos;

– Saladas:

  • Arenque Bismark;
  • Salada de Polvo e Lulas ao Gengibre;
  • Salada de Mexilhões com Nirá e Moyashi;
  • Salada de Lentilhas com Haddock;

– Quentes:

  • Cassoulet e Confit de Coxa de Pato;
  • Paupiette de Linguado e Vieiras;
  • Beef Wellington;
  • Bacalhau em Crosta de Ervas;
  • Carré de Cordeiro Grand Vener;

– Sobremesas:

  • Torta Floresta Negra;
  • Cake Opera Myrtilles;
  • Torta de Pistache e Framboesa;
  • Miroir de Manga e Chocolate;

O menu de Réveillon será servido das 21h às 0h00 e custará R$ 490,00 (+10% taxas) por pessoa. Bebidas não estão inclusas no valor. Uma taça de espumante será servida como welcome drink.  Crianças com 5 anos ou menos não pagam e de 6 a 10 anos de pagam 50% do valor. Clientes externos (não-hóspedes) poderão subir ao Bar 16, no rooftop do hotel para acompanhar a queima de fogos, mas o acesso será por ordem de chegada e mediante disponibilidade.  

Já a Ceia de Natal, será servida, no Restaurante Térreo, das 20h às 0h00 e custará R$ 280,00 (+10% taxas) por pessoa sem bebidas inclusas. O menu será em quatro tempos, com entrada, prato 1, prato 2 e sobremesa. Crianças com 5 anos ou menos não pagam e de 6 a 10 anos de pagam 50% do valor.

Confira as opções:

– Entrada:

  • Carpaccio de Manga e Salmão defumado e salada de aspargos verdes;
  • Tartare de camarões, gelatina de beterraba e ovas de salmão;

– Prato 1:

  • Pavê de Robalo em crosta de chorizo, favas frescas e jus de bique;
  • Raviolone de peras e foie gras, brodo aos sabores de sálvia;

– Prato 2:

  • Codorna recheada com castanhas portuguesas e polenta trufada;
  • Tournedos angus, molho Poivrade e cacau, julienne de crepes ao champignos;

– Sobremesa:

  • Dacquoise de ganache branco e framboesas;

Pacotes com hospedagem

Quem quiser ampliar a experiência de lazer durante a virada do ano poderá adquirir ainda o Pacote de Réveillon com Hospedagem do B Hotel, que inclui uma noite de estadia para até duas pessoas, café da manhã e acesso à ceia de réveillon no restaurante térreo. Valores a partir de R$ 1.899,00 (+15% de taxas) na suíte B Room.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara&comma; que acontece nesta quinta-feira &lpar;18&rpar;&comma; em São Paulo&period; Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Streaming

<&sol;p>&NewLine;

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson&comma; Sonhos de Trem <&sol;em>tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

O&nbsp&semi;Proa Gastrôbar<&sol;strong>&comma; na Pituba&comma; realiza&comma; nos dias&nbsp&semi;17&comma; 18 e 19 de dezembro<&sol;strong>&comma; das 18h às 23h&comma; a 2ª edição da temporada do&nbsp&semi;Festival de Ostras<&sol;strong>&period;...

Moda

A noite da última quarta-feira &lpar;10&rpar; foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men&comma;...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão&comma; o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo&comma;...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile