<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O chef Lomanto Oliveira&comma; que comanda a cozinha do hotel e restaurante Fasano em Salvador&comma; assume a partir desta quarta-feira &lpar;1º&rpar; a cozinha do Hidden&comma; projeto de ocupação urbana […]">

Chef Lomanto Oliveira (Fasano) assina o próximo cardápio do Hidden

Gastronomia

Chef Lomanto Oliveira (Fasano) assina o próximo cardápio do Hidden

O chef Lomanto Oliveira, que comanda a cozinha do hotel e restaurante Fasano em Salvador, assume a partir desta quarta-feira (1º) a cozinha do Hidden, projeto de ocupação urbana focado em enogastronomia que funciona de quarta a domingo, no Rio Vermelho.

Lomanto, que ficará a frente da cozinha do espaço nas duas próximas semanas, é o quinto chef convidado do projeto inaugurado no começo de outubro. Natural do município de Jacobina, na Bahia, Lomanto trabalha na rede hoteleira há vários anos e, desde a inauguração do hotel da Praça Castro Alves, assumiu o comando da gastronomia na unidade baiana.

Ao longo destas próximas duas semanas, o chef apresentará um cardápio especial, criado exclusivamente para o Hidden, que vai da entrada à sobremesa, passando por duas opções de pratos principais, seguindo o padrão de qualidade da rede, numa versão mais informal, como é o conceito do projeto: autosserviço e apresentação dos pratos em embalagens descartáveis e sustentáveis. Mas tudo com requinte e boa apresentação.

O menu criado pelo chef inclui Sanduiche de Ciabatta com porchetta cipolla caramellata e formaggio  (Ciabatta com carne suina cebola caramelizada e fonduta de queijo); Piatti Principali: Spaghetti Alla Carbonara (Spaghetti com pecorino romano, parmesão, gema de ovo e guanciale) e Risotto di Gamberi in Salsa Di Pomodori  (Risotto de Camarão com tomate Italiano), além de sobremesa: Mousse di Cioccolato (Mousse de Chocolate)

Durante os 14 dias, de quarta a domingo (1º a 05 e 08 a 12 de dezembro) o público poderá conferir as delícias preparadas pelo chef baiano que tem atraído um grande público ao restaurante para apreciar a gastronomia da casa.

Desde a abertura desta segunda edição do Hidden Salvador – a primeira foi no verão de 2019/2020, na Rua Chile, o projeto já recebeu quatro chefs renomados da cidade: Edinho Engel, Vini Figueira, Guto Lago e José Morchon. Até o final desta edição, outros quatro chefs passarão pela cozinha do espaço, sob a curadoria do jornalista Ronaldo Jacobina.  

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia &lpar;SDB&rpar; será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro&period;...

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro&comma; quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor&comma; jornalista&comma; ativista político e social&comma; o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral &lpar;CBPM&rpar;&comma; Henrique Carballal&comma; foi homenageado&comma; nesta quinta-feira &lpar;30&rpar;&comma; com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro&comma; celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França&comma; do Brasil...

Teatro

Salvador vai receber o espetáculo O Céu da Língua de quarta&comma; 14 de janeiro&comma; a domingo&comma; 18&comma; no Teatro Sesc Casa do Comércio&period; As...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile