<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Imagine fugir da cozinha e ganhar mais tempo na confraternização natalina com a família e amigos&quest; Quem gostou da sugestão pode já encomendar a Ceia de Natal&comma; assinada pela […]">

Chef Emanuele Nascimento assina ceia de Natal para encomenda

Gastronomia

Chef Emanuele Nascimento assina ceia de Natal para encomenda

Imagine fugir da cozinha e ganhar mais tempo na confraternização natalina com a família e amigos? Quem gostou da sugestão pode já encomendar a Ceia de Natal, assinada pela chef Emanuele Nascimento, com muitas opções para se montar um cardápio. São pratos tradicionais, preparados com releituras deliciosas da chef assadora do restaurante Benedita, que chegará diretamente para sua mesa.

É só caprichar na decoração, para uma confraternização cheia de sabores na noite de Natal.
As encomendas deverão ser feitas até no máximo dia 20 de dezembro, através do whatsapp (71) 99966.7463. A retirada será no dia 24/12 das 12 às 16hs, no restaurante Benedita – Rua Minas Gerais, 508.

O cardápio reúne os seguintes pratos: Peru Natalino – marinado em vinha d’alhos, acompanhado de frutas da estação caramelizadas e farofa de cuscuz (R$450); Ave Recheada – recheio com queijo minas, batata e ervas, acompanha farofa rica com frutos secos (R$ 150); Arroz Especial de Natal – arroz com nozes, damasco e vinho branco espumante 1kg (R$ 80); Salpicão de Salmão – Salmão grelhado, maçã verde, salsão, cenoura, cebola, maionese de ervas 1kg (R$120).

Filé Mignon da Rainha – Filé mignon inteiro, decorado, recheado com queijo de cabra e castanha, coberto por presunto de parma (420); e Tender Tropical – tender de bolinha artesanal com 1 quilo, marinado em vinho branco e caramelizado com pêssego. Entregue já fatiado e decorado com frutos da estação (R$210).

Porcheta à la romana 1 quilo – pururucada, com salsa verde e já fatiada (R$180); Terrine de Bacalhau – coberta com tapenade de azeitonas pretas 900gr (R$180); e Vinagrete de Frutos do Mar 1 Quilo – camarão, mexilhão, polvo, lula e vieiras (R$ 320).

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Na década de 80 o ator de John Candy era uma presença constante em comédias hollywoodianas&comma; em especial por sua parceria com o diretor...

Beleza

A nova coleção Metals Rosé<&sol;strong>&comma; da Eudora Make<&sol;strong>&comma; nasce no ponto de encontro entre maquiagem e moda&period; Inspirada no brilho metálico do rosé —...

Música

Ingressos já estão à venda

Literatura

Escritor baiano fez carreira no mundo dos negócios, mas a literatura o acompanha desde cedo

Gente

O&nbsp&semi;The Latvian<&sol;strong>&nbsp&semi;vai marcar presença no&nbsp&semi;ATP Challenger Sauípe Open<&sol;strong>&nbsp&semi;com uma proposta que vai muito além das quadras&period; Entre os dias&nbsp&semi;22 e 26 de outubro<&sol;strong>&comma; o...

Gastronomia

O Guia Michelin anunciou recentemente a lista dos 20 melhores hotéis do Brasil em 2025&comma; e o Botanique Hotel Experience&comma; localizado na Serra da...

Gente

O Bahia Bank marcou sua estreia oficial em Salvador com participação no 20º BahiaRH&comma; congresso promovido pela ABRH-BA e realizado nos dias 16 e...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile