Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Casal Juliana Tavares e Ricardo Cal reúnem amigos para comemorar o aniversário da empresária

????????????????????????????????????

Na noite da última quinta-feita (04/11), a empresária Juliana Tavares, comemorou a chegada dos seus 35 anos em grande estilo! Ao lado do seu marido Ricardo Cal, Juliana recebeu familiares e convidados, na Vila do Bem, do Terminal Náutico. Com direito a show exclusivo da cantora Eva Cavalcante e serviço de coquetel volante, assinado por Mirela Ferreira, a empresária comemorou a vida e celebrou entre amigos.

Dentre os que prestigiaram a festa de Jú: Ewerton Visco e Erla Ribeiro, a cantora Carla Cristina, Suzana Mamede, Nara Amaral, Kika Mamede e Marcos Leão, Ernâni e Poliana de Sá, Adriana Barreto, Camila Marinho, Mônica Carvalho, Neto e Laissy Holtz, Émerson Pita, Amélia Garcez, Suzana Mamed e Silvio Santos, Wilton Lopes, Gege Magalhães e Dany Brugni e muitos outros.

Fotos | Bruno Laranjeira

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca