<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Hambúrguer de cupim 160gr&comma; picles de maxixe&comma; queijo serrano&comma; Demi glacê de rapadura e maionese de pimenta verde&period; Esta é a receita do Bendito Burguer&comma; do restaurante Benedita&comma; criado […]">

Benedita cria hamburguer de cupim para o Burguer Fest

Gastronomia

Benedita cria hamburguer de cupim para o Burguer Fest

Hambúrguer de cupim 160gr, picles de maxixe, queijo serrano, Demi glacê de rapadura e maionese de pimenta verde. Esta é a receita do Bendito Burguer, do restaurante Benedita, criado especialmente pela chef Emanuele Nascimento para a sua participação no Burguer Fest. O Benedita (Rua Minas Gerais, 598 – Pituba) participa pela primeira vez do evento, que acontece até o dia 30 de novembro, em Salvador.

“Eu adoro cupim, minha carne de trabalho e que me deu tudo o que tenho hoje. Não poderia deixar de fazer um hambúrguer de cupim, bem suculento, com ingredientes da terra e sabores que acredito”, revela Emanuele.

O Bendito Burguer não entrará para o cardápio do Benedita, embora sejam muitos os pedidos dos clientes e fãs da chef assadora, que conheceram seus sanduíches no The Butcher, fechado há três anos. No seu novo restaurante, Emanuele homenageia a sua avó, Benedita, de quem herdou receitas que se destacam no cardápio.

Uma das chefs assador mais respeitadas do país, a baiana combina a carne com a cozinha brasileira regional, presente em sua infância. O Benedita explora diversas proteínas animais no cardápio nordestino, através de várias formas como assado, grelhado, cozido e churrasco.

Há três anos, a chef baiana decidiu fechar o restaurante The Butcher, surpreendendo os amantes de sua cozinha. Sentiu que já estava na hora de colocar em prática um projeto de 2012, mas decidiu adiar com a chegada da pandemia. Por outro lado, a recompensa veio através da grande visibilidade com o sucesso do delivery Rainha do Cupim, o qual o cardápio foi anexado ao do Benedita. Conhecida nacionalmente pelos seus assados, consultorias, cursos de churrasco e de cortes na formação de açougueiros, ela acredita que a Rainha do Cupim era um ensaio para abertura do restaurante.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Na década de 80 o ator de John Candy era uma presença constante em comédias hollywoodianas&comma; em especial por sua parceria com o diretor...

Literatura

Escritor baiano fez carreira no mundo dos negócios, mas a literatura o acompanha desde cedo

Gente

O&nbsp&semi;The Latvian<&sol;strong>&nbsp&semi;vai marcar presença no&nbsp&semi;ATP Challenger Sauípe Open<&sol;strong>&nbsp&semi;com uma proposta que vai muito além das quadras&period; Entre os dias&nbsp&semi;22 e 26 de outubro<&sol;strong>&comma; o...

Gastronomia

O Guia Michelin anunciou recentemente a lista dos 20 melhores hotéis do Brasil em 2025&comma; e o Botanique Hotel Experience&comma; localizado na Serra da...

Gente

O Bahia Bank marcou sua estreia oficial em Salvador com participação no 20º BahiaRH&comma; congresso promovido pela ABRH-BA e realizado nos dias 16 e...

Beleza

Celebridades como Bruna Marquezine&comma; Sabrina Sato&comma; Iza&comma; Virgínia&comma; Bruna Biancardi e Paolla Oliveira já se renderam à potência da UNYQUE PRO&comma; tecnologia estética de...

Gastronomia

O Almacen Pepe realiza nesta quarta-feira &lpar;22&rpar;&comma; às 19h&comma; uma experiência gastronômica exclusiva dedicada ao Omakase&comma; tradição japonesa que significa &OpenCurlyDoubleQuote;deixo aos seus cuidados”&period;...

Música

A Nova Belles <&sol;strong>promove neste domingo &lpar;19&rpar;&comma; a partir das 16h&comma; um sunset especial com o DJ Vinny<&sol;strong> na unidade do Santo Antônio Além...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile