Gastronomia

Almoço especial em clube de praia pode ser uma ótima opção para o domingo

Mais um feriado chegando e uma boa opção é experimentar as delicias da culinária  contemporânea. Porém, não dá pra deixar o clima de praia e música fora das opções para quem quer o curtir o Litoral Norte. O Nanö Beach Club, localizado na Praia de Subaúma, está com uma programação bem especial para família, amigos, e até mesmo os pets.

Com uma gastronomia especializada e cardápio preparado para agradar os paladares mais exigentes, o Chef Maurício Jasnievicz,  aposta para este domingo no Polvo grelhado com Couscous marroquino, batatas na manteiga e tomate assado. “Esse é um prato que sempre me acompanha onde trabalho, o polvo. Muito apreciado por nossos clientes, feito a baixa temperatura ele conserva a cor e o sabor da marinada com limão siciliano e sua textura macia combina perfeitamente com o frescor do Couscous elaborado com menta fresca e gengibre, um prato que faço homenagem ao sul da Espanha ”, conta o Chef.

Para acompanhar, os clientes que forem almoçar e curtir o Day Use no Nano Beach, podem harmonizar essa maravilha com vinho branco seco, de acordo com Chef. O domingo também promete além dos sabores. Na programação, a galera vai poder aproveitar o sertanejo da banda Seu Maxixe, no domingo e segunda-feira, feriado, quem vai animar o público é João Oxente.

O clube está pronto para receber todos em segurança com uma área aberta e ventilada de 2.700 m². O acesso à praia de Subaúma é privativo e o local conta com piscina de borda infinita, bar, restaurante e estacionamento. Para garantir reserva no clube paradisíaco basta entrar em contato através do WhatsApp (75) 99912-3132.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

O cirurgião plástico baiano Dr. Victor Pochat, um dos maiores nomes da rinoplastia na Bahia, foi convidado pela Liga de Cirurgia Plastica da Universidade...

Viagem

Refúgio em meio à natureza exuberante da Bahia, resort oferece programação especial para todas as idades

Gastronomia

O bar dos chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, em Salvador, já serve pratos rápidos no almoço

Moda

No Dia da Terra, a ASICS lança um daqueles packs que fazem a gente parar e pensar: dá pra fazer moda de outro jeito,...

Gente

Protagonista de saborosos registros gastronômicos e tendo seu trabalho consagrado em diversos restaurantes da alta gastronomia soteropolitana, o fotógrafo baiano Leonardo Freire, ministra o...

Beleza

Collab traz blush vegano e peças no tom Red Mocha, com proposta sustentável e estética alinhada às tendências de 2025.

Beleza

Cuidar dos cabelos nunca foi só sobre estética — é também sobre devolver aos fios aquilo que o tempo, o calor e os excessos...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile