Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

Tanajura Gin apoia Festival Gastronômico de Morro de São Paulo & Boipeba

A fórmula baiana bem caseira do Tanajura Gin deu certo. Produzida com sucesso, através da mistura de insumos do dendê e cacau com a base do zimbro, a marca será uma das apoiadoras do Festival Gastronômico de Morro de São Paulo & Boipeba 2021, que acontece de 15 a 31 de outubro. O evento vai contar com a participação dos restaurantes locais, que oferecerão uma carta especial de bebidas com destaque para os drinks especiais criados pela Tanajura. O gin baiano também promoverá degustações durante o festival.

As empresárias Érica Tanajura e Débora Borges, fãs de Gin, conseguiram colocar a Bahia dentro da garrafa a partir de experimentações caseiras com destilados. A peculiar mistura de insumos botânicos em sua fórmula agradou de imediato o consumidor que busca uma experiência única.

Lançado em 2019, o Tanajura Gin vem conquistando cada vez mais o mercado baiano. Ao atestarem a sua qualidade, o Almacen Pepe (Pituba e Horto Florestal) e o Eataly (São Paulo) foram alguns dos estabelecimentos que abriram espaço em seus corners de destilados para comercializarem o produto. O Tanajura Gin também já pode ser encontrado em importantes pontos de vendas, como Casa Dez, Chez Cohen, Latturga, Empório Du Porto e o restaurante Casa de Tereza.

Produzido na própria destilaria, em uma fazenda em Camamu, na Costa do Dendê, o Tanajura Gin tem a história da cultura baiana e sua essência como diferenciais em relação a outros produtos nacionais lançados nos últimos anos. A partir de um pequeno alambique, comprado em Portugal, as empresárias baianas chegaram à fórmula ideal após estudarem as possibilidades de misturas entre os insumos mais fortes, como dendê e cacau, sempre mantendo o zimbro como base.

A produção caseira deu o pontapé inicial na história do Tanajura Gin, atualmente com 20 mil litros mensais A partir de uma pesquisa de mercado, a marca planeja a expansão, em curto e médio prazo, para uma produção de até 200 mil litros, ampliando também a distribuição para o mercado baiano e nacional.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

A Menos é Mais chega em Salvador no próximo sábado, 11 de janeiro, com o projeto “Churrasquinho Menos é Mais”. A turnê do grupo de pagode acontece no Centro...

Música

O primeiro “Axé 40 Brown” de 2025, essa grande homenagem aos 40 anos do Axé – acontece neste domingo, dia 12 de janeiro, a...

Música

A turnê histórica de Maria Bethânia e Caetano Veloso marcou 2024! Foram mais de 500 mil ingressos vendidos ao redor do Brasil, com 15 shows feitos em...

Moda

Quando o assunto é unir estilo, cultura e função, poucos modelos conseguem competir com o icônico Speedcat da PUMA. Criado em 1999 e inspirado...

Música

Nas próximas duas semanas, Lauro de Freitas e Salvador irão receber as primeiras edições de 2025, do Bloquinho do Jau. O evento – que...

Beleza

Verão é sinônimo de calor, dias mais longos e muita diversão ao ar livre. No entanto, é também uma época que exige atenção redobrada...

Gente

Com o propósito de empoderar mulheres e inspirar mudanças por meio de iniciativas que promovem o fortalecimento feminino, a empresária e formadora de opinião...

Música

Ao lado de Carlinhos Brown e Margareth Menezes, Luiz Caldas promete agitar o público na Vila Caramuru, no dia 2 de fevereiro