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Gastronomia

Proa lança nova cerveja sazonal com adição de caju

A Proa é uma cervejaria baiana, com DNA sustentável e atenta ao mercado cervejeiro. Curiosa e inovadora, a marca, que tem apenas três anos de fundação, segue seu lema de “ir contra a maré da mesmice” e lança mais um rótulo sazonal: uma Berliner Weiss com adição de caju.

A cerveja foi elaborada com a intenção de utilizar ingredientes locais que traduzem a alma baiana além de adicionar a suculência e aroma da fruta que é encontrada com facilidade na feira de São Joaquim em Salvador (BA). Com baixa retenção de espuma e características que lembram um espumante, o novo rótulo já está sendo comercializado em todos os bares da marca e nos parceiros espalhados pela Bahia.

Esta versão da Proa Cervejaria apresenta acidez moderada em um corpo leve, carbonatação frisante, final seco e bem refrescante. É uma cerveja de baixa caloria com teor alcoólico também baixo e o amargor imperceptível. Perfeita para harmonizar com peixes, frutos do mar ou comidas baianas.

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