O Dia do Cliente, celebrado nesta quarta-feira, 15 de setembro, já virou tradição para quem procura por descontos ou promoções. E na gastronomia não poderia ser diferente. Para comemorar a data com o melhor da culinária oriental, o restaurante Nozu irá oferecer 15% de desconto em qualquer pedido feito exclusivamente pelo site usando o cupom “diadocliente”.
A sugestão do chef Adelson Sátiro para a data é um dos novos pratos disponíveis no cardápio: o Sashimi de Vieira (6 peças). Ele é feito com vieira levemente maçaricada – uma novidade no cardápio – coberta com lasca de trufa, ova de massago, flor de sal, azeite trufado e cebolinha. De R$ 76,90 ele sairá por R$ 65,30.
Reconhecido na capital baiana pela qualidade dos insumos e inovação dos pratos, o restaurante de comida japonesa lançou outros novos pratos no cardápio como o combinado de duplas especiais, o Combinado Fit e Uramaki do Mar. As novidades seguem a proposta da marca de oferecer sabor e frescor nas combinações, além da variedade e originalidade do menu, com opções que vão dos ingredientes tradicionais da culinária japonesa até as inovações criadas pelo chef Adelson Sátiro.