Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Larriquerri terá Caruru de Cosme e Damião no Domingo

O Larriquerri, no Garcia, terá o Caruru de Cosme e Damião no cardápio no próximo domingo, 26 de setembro, véspera da data em que se celebra a história dos santos gêmeos. Com a opção de caruru, vatapá, farofa de dendê, arroz e milho branco, feijão fradinho e preto, banana frita, cana, rapadura, abóbora, inhame e xinxin de frango, o prato típico será servido mediante reserva e pode vir acompanhado ainda de acarajé, abará e pipoca.

Na ocasião, o menu de almoço do restaurante será servido normalmente para os clientes que optarem por outros pratos. No caso dos que escolherem o caruru, os itens podem ser selecionados de forma personalizada, a gosto de cada um.

Na área externa, onde uma ambientação especial será montada, os clientes poderão aproveitar das mesas um repertório especial de Cicinho de Assis, um dos mais talentosos sanfoneiros do País, reconhecido por grandes nomes da MPB, como Dominguinhos, Gilberto Gil e Daniela Mercury. Será cobrado um couvert de R$ 15,00. As reservas devem ser feitas antecipadamente pelo WhatsApp (71) 99972-1122.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais