<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Nesse Dia dos Pais&comma; o Restaurante Casa de Tereza vai estar recebendo os pais em grande estilo&comma; no dia em que a data será celebrada&comma; dia 8 de agosto&comma; […]">

Sabores da terra e do mar vão embalar o Dia dos Pais do Restaurante Casa de Tereza

Gastronomia

Sabores da terra e do mar vão embalar o Dia dos Pais do Restaurante Casa de Tereza

Nesse Dia dos Pais, o Restaurante Casa de Tereza vai estar recebendo os pais em grande estilo, no dia em que a data será celebrada, dia 8 de agosto, sendo uma opção perfeita para reunir pais, filhos e família, em clima de almoço, com pratos assinados pela chef Tereza Paim, tendo como pano de fundo, uma apresentação ao vivo de piano, a partir das 12h.

Com sua gastronomia emblemática de sabores e saberes, os pais que não optarem por ficar em casa, terão para escolher um cardápio, com um repertório variado de sabores, estilos e gostos, com os pratos da terra e do mar. Os pratos harmonizam com a carta de drinques, vinhos e cervejas do restaurante.

O almoço pode começar com o Couvert, uma cesta de beijus de massa de goma, pão da casa e manteigas aromáticas, seguido de alguns petiscos como a irresistível Duplinha Baiana, nos sabores bolinho de feijoada, bolinho de peixe, bolinho de mandioca com carne seca, camarão empanado, telhinha de beiju ou pastel de feijoada. Tem também o Pudim de siri, com farofa e molho lambão e Panelinha de Camarão com pão da casa. Antes da entrada, uma boa ideia é a Salada mix verde, com palmito fresco do Baixo Sul, tomatinhos e molho de mostarda.

Para pais que amam comida com dendê, vale apostar no Bobó de camarão e na diversidade de moquecas e ensopados: lagosta, camarão, peixe e camarão, siri mole, ostra, aratu, mariscada e vegetariana. Opções regionais, se destacam a Anduzada, a Carne do sol de filé, Ensopado de carneiro com batatas, Rabada, Feijoada e muito mais. De sobremesa, Cocada de forno com calda de cachaça e melaço de cana ou Delícia Ibeji, um pudim de tapioca com calda de champanhe e gengibre. No cardápio é possível encontrar pratos especiais, para veganos e vegetarianos e pessoas com dietas hipoproteicas.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Ingrid Guimarães é a atriz brasileira que tem o faro para roteiros divertidos&period; Enquanto vemos outros atores e atrizes fazendo comédias ruins&comma; Ingrid brilha...

Streaming

A série animada Marvel Zombies<&sol;strong><&sol;em> consiste em unir o universo dos super-heróis &lpar;Capitão América&comma; Homem de Ferro&comma; Hulk&rpar; com o apocalipse zumbi&period; Esse conceito&comma;...

Salvador

Um dos imóveis mais emblemáticos de Salvador&comma; a Casa D&&num;8217&semi;Itália<&sol;strong>&comma; está oficialmente à venda por R&dollar; 23&comma;2 milhões&period; A Associação Cultural Casa D&&num;8217&semi;Itália&comma; proprietária...

Gente

Organizador do TEDx Praia do Forte viveu uma maratona de conexões entre Suécia e Áustria

Gastronomia

Evento recebe chefs internacionais como o dinamarquês Rasmus Munk, do estrelado Alchemist, e o colombiano Jeferson Smit, do Afluente, além de grandes nomes da...

Bahia

O Litoral Norte da Bahia se prepara para um novo marco&period; No dia&nbsp&semi;10 de outubro de 2025<&sol;strong>&comma; será inaugurado oficialmente o&nbsp&semi;Shopping&nbsp&semi;Busca&nbsp&semi;Vida&comma;<&sol;strong>&nbsp&semi;localizado no Km 10...

Música

O litoral sul da Bahia se prepara para viver uma noite histórica&period; No dia 21 de novembro&comma; Arraial d’Ajuda será palco da primeira edição...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile