Se o segundo domingo de agosto já é especial, o restaurante Alfredo’Ro promete deixar a comemoração do Dia dos Pais ainda mais saborosa com o cardápio especialmente desenvolvido pela data, que estará disponível no delivery, para os clientes levarem a experiência Alfredo’Ro para casa, e no restaurante, contemplando Menu Duplo (R$ 285) e Menu Individual (R$ 155) e Menu Especial ($540), que serve até 4 pessoas.
Como entradas, o chef sugere Ceviche Bianco, Polenta de Ossobuco e Mini Brie Folhado, já como pratos principais, as aopções são Parpadelle di Anatra (“Pato”), Spalla (“Paleta”) di Cordeiro con Risotto Zafferano,Robalo ala Sardo com cama de Fregola vegetal, Stinco di Vitela con Talharim na manteiga de Sálvia e Tornedor con Fettuccine al Grana Padano.
Para fechar com chave de ouro, de sobremesa temos como opção Cheesecake de Frutas Vermelhas, Torta de Limão e Torta Caprese com sorvete de pistache.