<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

A temporada primavera-verão ainda nem começou oficialmente&comma; mas o Maitei Hotel já tem novidades&period; Conforme antecipa a proprietária deste hotel-boutique de Arraial d’Ajuda&comma; a empresária Erika Sanches&comma; a partir […]">

Maitei Hotel, de Arraial d’Ajuda, apresenta drinques funcionais exclusivos para a primavera-verão

Viagem

Maitei Hotel, de Arraial d’Ajuda, apresenta drinques funcionais exclusivos para a primavera-verão

A temporada primavera-verão ainda nem começou oficialmente, mas o Maitei Hotel já tem novidades. Conforme antecipa a proprietária deste hotel-boutique de Arraial d’Ajuda, a empresária Erika Sanches, a partir de agora seus hóspedes podem se refrescar à borda da piscina enquanto admiram a vista privilegiada para o mar e se deliciam com um menu degustação composto por cinco drinques funcionais (R$ 125) à base de infusões totalmente naturais, com opções alcoólicas e não alcoólicas.

Mais do que agradarem ao paladar, as bebidas são elaboradas pela O chá lá a partir da kombucha, uma bebida fermentada preparada pela Gokai Kombucha feita com chá verde, essências de frutas, especiarias e blends de ervas importados, com procedências as mais diversas, como China, Alemanha, Turquia e África do Sul.Totalmente vegana, não tem lactose nem glúten) e, além de saborosa e refrescante, é uma excelente aliada do metabolismo, promovendo não apenas o bem-estar, mas, também, experiências sensoriais únicas.

Entre as opções de bebidas, algumas se destacam. Caso do drinque Flow’rir, que, em sua versão sem álcool, é preparado com kombucha, gelo, syrup de romã, blend Amaretto, espuma de gengibre, zimbro e alecrim; com álcool, a fórmula é acrescida de gin infusionado e limão siciliano. Outras estrelas do menu alcoólico são os drinques Moréré (gelo, gin infusionado, kombucha, chá branco, uvas brancas, capim limão, pétalas de centáurea, rosa mosqueta e sementes de guaraná), o Gaia (gelo, gin infusionado, kombucha, syrup de capim limão e blend de mango) e o Na+T, que é elaborado com gelo, kombucha, gelo, syrup de capim limão, água da Jamaica, espuma de gengibre, pimenta rosa, hortelã e toranja.

O cardápio ainda inclui outras possibilidades sem álcool, como Fada Azul (com folhas de limão e limão siciliano) e Corumbau (com chá de mango, abacaxi, especiarias, lichia, limão siciliano e alecrim), sendo que este último também pode ser solicitado com gin.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Ingrid Guimarães é a atriz brasileira que tem o faro para roteiros divertidos&period; Enquanto vemos outros atores e atrizes fazendo comédias ruins&comma; Ingrid brilha...

Streaming

A série animada Marvel Zombies<&sol;strong><&sol;em> consiste em unir o universo dos super-heróis &lpar;Capitão América&comma; Homem de Ferro&comma; Hulk&rpar; com o apocalipse zumbi&period; Esse conceito&comma;...

Salvador

Um dos imóveis mais emblemáticos de Salvador&comma; a Casa D&&num;8217&semi;Itália<&sol;strong>&comma; está oficialmente à venda por R&dollar; 23&comma;2 milhões&period; A Associação Cultural Casa D&&num;8217&semi;Itália&comma; proprietária...

Gente

Organizador do TEDx Praia do Forte viveu uma maratona de conexões entre Suécia e Áustria

Gastronomia

Evento recebe chefs internacionais como o dinamarquês Rasmus Munk, do estrelado Alchemist, e o colombiano Jeferson Smit, do Afluente, além de grandes nomes da...

Bahia

O Litoral Norte da Bahia se prepara para um novo marco&period; No dia&nbsp&semi;10 de outubro de 2025<&sol;strong>&comma; será inaugurado oficialmente o&nbsp&semi;Shopping&nbsp&semi;Busca&nbsp&semi;Vida&comma;<&sol;strong>&nbsp&semi;localizado no Km 10...

Música

O litoral sul da Bahia se prepara para viver uma noite histórica&period; No dia 21 de novembro&comma; Arraial d’Ajuda será palco da primeira edição...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile