Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Drinks na lata são tendência crescente na Bahia

A tendência de drinks enlatados invade a Bahia e promete ganhar escala na próxima temporada. A prática de levar os coquetéis enlatados para qualquer lugar, sem precisar de bartender ou de saca-rolhas, vem caindo no gosto de quem busca praticidade sem abrir mão da qualidade.

A Almacen Pepe apresenta uma novidade na sua adega, o GINTA, a gin tônica em lata é um drink que representa a verdadeira essência brasileira. Nos sabores Clássico ( Limão Siciliano, Tangerina e Laranja), Berries (Romã, Açaí, Morango, Cranberry e Amora) e Ginger (Mel e Gengibre), para todos os gostos. Para os representantes da marca, o fato de não precisar comprar a garrafa de gin e água tônica — sem ter o trabalho de cortar a fruta — é o principal chamariz da gin tônica enlatada.

Na rede de delicatessen, que tem unidades na Pituba, Horto Florestal e Alphaville, os clientes encontram mais opções de drinks prontos, como o Gin & Tonic London Dry Gordon’s Premium (269Ml), a Skol Beats GT (313ML).

Além da praticidade de chegar pronto, como se tivesse feito na hora, o drink enlatado se diferencia pela é a carbonatação, ou seja, adição de gás carbônico para manter o frescor e a qualidade da bebida na lata. Outra opção prática são os Gin Tonic Tanqueray, sabor tradicional e o Sevilla, em garrafas de 275ML, prontos para consumo.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Teatro

Ingressos já estão à venda