<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Uma das atrações de verdadeiros encontros&comma; aulas e espetáculos da alta gastronomia do Festival Tempero Bahia&comma; a Cozinha Show&comma; vai reservar momentos especiais de puro sabor e saber&comma; sob […]">

Cozinha Show do Festival Tempero Bahia vai reunir chefs da Bahia e do Brasil

Gastronomia

Cozinha Show do Festival Tempero Bahia vai reunir chefs da Bahia e do Brasil

Uma das atrações de verdadeiros encontros, aulas e espetáculos da alta gastronomia do Festival Tempero Bahia, a Cozinha Show, vai reservar momentos especiais de puro sabor e saber, sob a curadoria do SENAC e de chefs da Bahia e do Brasil.

Com aulas gratuitas e 100% online e interativas, a Cozinha Show acontecerá nos dias 30 e 31 de agosto e 1º de setembro, com um saldo de duas aulas expositivas, via Miscrosoft Teams, e quatro demonstrativas, pelo Youtube do SENAC. 

As aulas conferem o recebimento de certificado, desde que participe pelo menos em 75% das aulas, ou três das quatro aulas demonstrativas. Cada dia da programação, um chef de cozinha é convidado para preparar um prato diferente, seguido de explicações sobre os ingredientes, histórias de vida e apresentação de receitas, dentro do tema desta edição do evento, ‘O Sertão e O Mar’.

Programação Cozinha Show Festival Tempero Bahia 2021

*Aulas virtuais, expositivas e interativas

30 de agosto
Aula-show “O Sertão e o Mar: A harmonização de produtos regionais” | Horário: 19h às 21h | Microsoft Teams | Chef João Sérgio Rodrigues, Instrutor de Gastronomia do SENAC-BA.

31 de agosto
Aula-show “Curiosidades sobre a Cozinha Sustentável” | Horário: 19h às 21 | Microsoft Teams | Chef João Sérgio Rodrigues, Instrutor de Gastronomia do SENAC-BA.

*Aulas virtuais, demonstrativa e interativas, via Youtube SENAC

1º de setembro
Aula-show “Do arroz ao feijão e do mar ao sertão” | Receitas: ‘Rubacão’ e ‘Mar – Baião de dois de frutos do mar’ | Horário: 14h20 às 15h20 | Chef Carlos Ribeiro (PB/SP).

Aula-show “4 Cozinhas – O desafio de gestão e do uso de produtos locais” | Receita: ‘Arroz de frutos do mar’ | Horário: 15h50 às 16h50 | Chef Fabrício Lemos (BA), Restaurantes Origem, Gem, Ori e Omi do Fera Palace Hotel.

Aula-show “A culinária do sertão” | Receita: ‘Moqueca de frutos do mato’ | Horário: 17h20 às 18h20 | Chef Jucilene Melo (PE), Restaurante Flor de Mandacaru, em Petrolina.

Aula Show “Amigos do sertão” | Receita: ‘Medalhão de Mignon e Filé de camarão ao molho cítrico’ | Horário: 18h50 às 19h50 | Chef Cristiano Ribeiro (BA), Restaurante Senac Casa do Comércio.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Literatura

Escritor baiano fez carreira no mundo dos negócios, mas a literatura o acompanha desde cedo

Música

A edição de 25 de outubro da JAM no MAM vai celebrar a arte e o legado de Milton Nascimento&comma; que faz aniversário no...

Música

A&nbsp&semi;Orquestra Sinfônica da Bahia<&sol;strong>&nbsp&semi;apresenta neste&nbsp&semi;domingo&comma; 26 de outubro&comma; às 11h<&sol;strong>&comma; um&nbsp&semi;concerto gratuito<&sol;strong>&nbsp&semi;no&nbsp&semi;Santuário Nossa Senhora de Fátima<&sol;strong>&comma; localizado&nbsp&semi;no Colégio Antônio Vieira&comma; no Garcia&period; Sob a...

Gente

Entre os dias 22 e 26 de outubro&comma; o Resid Club &amp&semi; Hotels&comma; clube privado que oferece a seus membros vivências de luxo e...

Gastronomia

Vino&excl; Salvador<&sol;strong>&comma; unidade baiana da maior rede de wine bars do Brasil&comma; celebra seu primeiro aniversário<&sol;strong> no dia 13 de novembro<&sol;strong>&comma; com uma noite dedicada aos amantes...

Cinema

Qual a chance de um filme protagonizado por um cachorro ser bom&quest; Tivemos uma comédia péssima &lpar;Ruim Pra Cachorro<&sol;em><&sol;strong><&sol;a>&rpar; e&comma; agora&comma; temos um...

Réveillon

&nbsp&semi;Para quem quer começar 2026 com o pé direito&comma; o Grand Palladium Imbassaí Resort &amp&semi; Spa está preparando um Réveillon super especial&comma; e a...

Beleza

A Granado apresenta a nova identidade visual da Linha de Tratamento, formada por sabonetes 100% vegetais, e lança o nutritivo sabonete de Murumuru.

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile