<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Uma das atrações de verdadeiros encontros&comma; aulas e espetáculos da alta gastronomia do Festival Tempero Bahia&comma; a Cozinha Show&comma; vai reservar momentos especiais de puro sabor e saber&comma; sob […]">

Cozinha Show do Festival Tempero Bahia vai reunir chefs da Bahia e do Brasil

Gastronomia

Cozinha Show do Festival Tempero Bahia vai reunir chefs da Bahia e do Brasil

Uma das atrações de verdadeiros encontros, aulas e espetáculos da alta gastronomia do Festival Tempero Bahia, a Cozinha Show, vai reservar momentos especiais de puro sabor e saber, sob a curadoria do SENAC e de chefs da Bahia e do Brasil.

Com aulas gratuitas e 100% online e interativas, a Cozinha Show acontecerá nos dias 30 e 31 de agosto e 1º de setembro, com um saldo de duas aulas expositivas, via Miscrosoft Teams, e quatro demonstrativas, pelo Youtube do SENAC. 

As aulas conferem o recebimento de certificado, desde que participe pelo menos em 75% das aulas, ou três das quatro aulas demonstrativas. Cada dia da programação, um chef de cozinha é convidado para preparar um prato diferente, seguido de explicações sobre os ingredientes, histórias de vida e apresentação de receitas, dentro do tema desta edição do evento, ‘O Sertão e O Mar’.

Programação Cozinha Show Festival Tempero Bahia 2021

*Aulas virtuais, expositivas e interativas

30 de agosto
Aula-show “O Sertão e o Mar: A harmonização de produtos regionais” | Horário: 19h às 21h | Microsoft Teams | Chef João Sérgio Rodrigues, Instrutor de Gastronomia do SENAC-BA.

31 de agosto
Aula-show “Curiosidades sobre a Cozinha Sustentável” | Horário: 19h às 21 | Microsoft Teams | Chef João Sérgio Rodrigues, Instrutor de Gastronomia do SENAC-BA.

*Aulas virtuais, demonstrativa e interativas, via Youtube SENAC

1º de setembro
Aula-show “Do arroz ao feijão e do mar ao sertão” | Receitas: ‘Rubacão’ e ‘Mar – Baião de dois de frutos do mar’ | Horário: 14h20 às 15h20 | Chef Carlos Ribeiro (PB/SP).

Aula-show “4 Cozinhas – O desafio de gestão e do uso de produtos locais” | Receita: ‘Arroz de frutos do mar’ | Horário: 15h50 às 16h50 | Chef Fabrício Lemos (BA), Restaurantes Origem, Gem, Ori e Omi do Fera Palace Hotel.

Aula-show “A culinária do sertão” | Receita: ‘Moqueca de frutos do mato’ | Horário: 17h20 às 18h20 | Chef Jucilene Melo (PE), Restaurante Flor de Mandacaru, em Petrolina.

Aula Show “Amigos do sertão” | Receita: ‘Medalhão de Mignon e Filé de camarão ao molho cítrico’ | Horário: 18h50 às 19h50 | Chef Cristiano Ribeiro (BA), Restaurante Senac Casa do Comércio.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

O Núcleo de Decoração da Bahia realiza no próximo dia 17 de dezembro&comma; das 10h às 17h&comma; a ação social &OpenCurlyDoubleQuote;Natal Núcleo do Bem...

Literatura

Salvador será palco&comma; no próximo dia 16 de dezembro &lpar;terça-feira&rpar;&comma; às 18h&comma; no Shopping Barra &lpar;Coworking L3 Oeste&rpar;&comma; do lançamento do livro &OpenCurlyDoubleQuote;A menina...

Teatro

Embora o humor corra nas veias de&nbsp&semi;Bruno Mazzeo<&sol;strong>&nbsp&semi;e&nbsp&semi;Lucio Mauro Filho<&sol;strong>&comma; carregar o DNA de dois ícones da comédia brasileira e ainda seguir a mesma...

Beleza

Existe algo de curiosamente íntimo quando a maquiagem cruza o território da memória&period; A coleção BT ♥ Coca-Cola<&sol;strong>&comma; assinada por Bruna Tavares<&sol;strong>&comma; nasce exatamente...

Gente

Salvador ganhou&comma; nos últimos dias 16 e 17&comma; um novo endereço dedicado à cultura do vinho&colon; a Cork Wine Lab&comma; idealizada pelo empresário Fred...

Teatro

Ingressos já estão à venda

Moda

A Dress to apresenta Dress to Wishes&comma; uma coleção que traduz o espírito de renovação da temporada em moda com intenção&comma; leveza e sofisticação...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile