Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurantes Capim Santo, em São Paulo, e Tapas Bar 52, em Lisboa, fazem parte do Festival Tempero Bahia

O Festival Tempero Bahia vai alçar voos ainda maiores nesta edição de 2021. Além dos 28 restaurantes participantes da capital baiana, de Stella Maris até o Centro Histórico, o evento gastronômico, que tem como tema ‘O Sertão e o Mar’, decola para São Paulo e atravessa o Atlântico, com mais dois nomes e casas da alta gastronomia, que passam a integrar o time de restaurantes do Tempero.

De um lado, em São Paulo, uma das principais chefs de cozinha brasileira, Morena Leite, do Capim Santo, localizado no Museu da Casa Brasileira, criou o prato para o Tempero Bahia: Cuscuz de Frutos do Mar servido na cuscuzeira. Já em Lisboa, Portugal, o consultor e chef português Vitor Hipólito, do Tapas Bar 52, estreia no evento, assinando o prato Carne do sol do Amaral com cauda de lagosta do atlântico e pimentos padron.

Turistas e visitantes que estiverem nos destinos turísticos de São Paulo e Lisboa, vão poder experimentar as criações assinadas por Morena Leite, no Capim Santo e Vitor Hipólito, no Tapas Bar 52, de 26 de agosto a 5 de setembro, período que acontece o festival.

Foto | Nil Fabio

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Negócios

Público poderá degustar a puro malte do Grupo Petrópolis no show da dupla sertaneja

Cinema

O livro A Guerra dos Roses, de Warren Adler, já tinha rendido uma deliciosa comédia homônima em 1990, estrelada por Michael Douglas e Kathleen...

Moda

Se correr rápido já parece arte, imagine fazer isso com apenas 160g nos pés. Esse é o poder do novo KR7 Pro Speed Tech,...

Música

Música é inédita e audiovisual foi gravado no Rio de Janeiro

Gente

O Tivoli Ecoresort Praia do Forte ferveu no último sábado (23), último dia do Tivoli Tropical 2025. Teve yoga com presença da modelo Isabeli Fontana e do...

Beleza

É impossível ignorar o frasco: magnético, provocador, carregado de energia. Assim se apresenta La Bomba, a nova fragrância feminina de Carolina Herrera — e...

Gastronomia

Além do novo sabor de gelato, inspirado na famosa mousse francesa de chocolate, as sobremesas Croc La Mousse e La Mousse Petit também estão...

Moda

Mari Gonzalez estreia uma nova faceta de sua trajetória: agora, como co-criadora de moda. Ao lado da HOPE Resort, marca de fitness e beachwear...