Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurantes Capim Santo, em São Paulo, e Tapas Bar 52, em Lisboa, fazem parte do Festival Tempero Bahia

O Festival Tempero Bahia vai alçar voos ainda maiores nesta edição de 2021. Além dos 28 restaurantes participantes da capital baiana, de Stella Maris até o Centro Histórico, o evento gastronômico, que tem como tema ‘O Sertão e o Mar’, decola para São Paulo e atravessa o Atlântico, com mais dois nomes e casas da alta gastronomia, que passam a integrar o time de restaurantes do Tempero.

De um lado, em São Paulo, uma das principais chefs de cozinha brasileira, Morena Leite, do Capim Santo, localizado no Museu da Casa Brasileira, criou o prato para o Tempero Bahia: Cuscuz de Frutos do Mar servido na cuscuzeira. Já em Lisboa, Portugal, o consultor e chef português Vitor Hipólito, do Tapas Bar 52, estreia no evento, assinando o prato Carne do sol do Amaral com cauda de lagosta do atlântico e pimentos padron.

Turistas e visitantes que estiverem nos destinos turísticos de São Paulo e Lisboa, vão poder experimentar as criações assinadas por Morena Leite, no Capim Santo e Vitor Hipólito, no Tapas Bar 52, de 26 de agosto a 5 de setembro, período que acontece o festival.

Foto | Nil Fabio

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Literatura

Escritor baiano fez carreira no mundo dos negócios, mas a literatura o acompanha desde cedo

Gastronomia

O Almacen Pepe realiza nesta quarta-feira (22), às 19h, uma experiência gastronômica exclusiva dedicada ao Omakase, tradição japonesa que significa “deixo aos seus cuidados”....

Música

A edição de 25 de outubro da JAM no MAM vai celebrar a arte e o legado de Milton Nascimento, que faz aniversário no...

Música

A Orquestra Sinfônica da Bahia apresenta neste domingo, 26 de outubro, às 11h, um concerto gratuito no Santuário Nossa Senhora de Fátima, localizado no Colégio Antônio Vieira, no Garcia. Sob a...

Gente

Entre os dias 22 e 26 de outubro, o Resid Club & Hotels, clube privado que oferece a seus membros vivências de luxo e...

Gastronomia

O Vino! Salvador, unidade baiana da maior rede de wine bars do Brasil, celebra seu primeiro aniversário no dia 13 de novembro, com uma noite dedicada aos amantes...

Réveillon

 Para quem quer começar 2026 com o pé direito, o Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa está preparando um Réveillon super especial, e a...

Cinema

Qual a chance de um filme protagonizado por um cachorro ser bom? Tivemos uma comédia péssima (Ruim Pra Cachorro) e, agora, temos um terror,...