Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Menu da Coffeetown é atualizado para dias mais frescos

O clima chuvoso e as temperaturas mais amenas em Salvador foram a combinação perfeita para a Coffeetown atualizar seu menu da unidade do Corredor da Vitória. A cafeteria bistrô trouxe novidades para seu Executivo e para o Menu Principal, assinados pela chef Karine Poggio.

Entre as novas opções estão o Arroz de Polvo com Chorizo; Atum Empanado com molho de tomate rústico, Burrata e Pesto; Caldinho de Abóbora com Gengibre; o Mignon Suíno com purê de cenouras, pangratta (farofa de pão) e agrião; e a Compota de Frutas Vermelhas com Brigadeiro Branco e Merengue.

No caso do Executivo, o menu com Entrada, Prato Principal e Sobremesa sai por R$ 59,90 e é servido de terça a sexta-feira, apenas na unidade do Corredor da Vitória. O Menu Principal é servido também aos sábados e domingos.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Beleza

Alguns produtos se tornam clássicos por um motivo — e, no caso da Studio Fix Powder Foundation, da M·A·C, a resposta é simples: performance....

Gente

Depois de impactar centenas de pessoas e transformar a Praia do Forte em palco de ideias transformadoras com a criação e curadoria de duas edições de...

Gente

No último dia 13 de junho, a nova diretoria da SOAMAR Bahia – Sociedade de Amigos da Marinha – tomou posse em cerimônia realizada...

Gente

Na última quarta-feira (11), o The Latvian promoveu mais uma edição do projeto Protagonistas, um momento especial dedicado ao desenvolvimento, fortalecimento e conexão de mulheres líderes. Com...

Gente

Nesta sexta-feira (13), às 16h, o Mercado do Tira promove um talk especial no Palacete Tirachapéu com o tema “Conexões que Transformam: o poder...

Beleza

Inovador, prático e sustentável, o novo Sabonete Monodose Ekos Castanha conta com tecnologia exclusiva e é livre de plástico

Gastronomia

A Banca do Ramon, acaba de lançar um levantamento inédito que une duas paixões nacionais: a culinária regional e o universo dos vinhos. Com...